宠物资讯

英国美妆博主和160斤猪猪幸福生活“猪娃时光”圈粉无数

然而,当一名美容博主开始晒出拥有宠物猪的生活后,她彻底从晒美丽的本职转行了。的确,不是所有人都可以拥有一只体重超过160斤的宠物猪,并将其视为儿子宠爱的。

和那些往昔被“茶杯猪”的假象欺骗的铲屎官不同的是,现年28岁的妹纸Simone Partner从小就有个“养猪的梦”。这主要源于她出生在英国巴斯的乡下,从小就在农场里长大,让她对“猪”有着不同寻常的喜爱。

只是,在英国城镇里养一只体型硕大的猪,并不是一件容易事。Simone对此计划非常明确,先要攒钱买一套面积足够大的房子,然后就是“等待一只有缘的小猪崽”入住。通过成为“油管”上的美容博主,Simone养猪的经济基础算是实现了,而后,她花费500英镑(约合人民币4355元)买下了一只被她称为“迷人的小猪崽”,取名叫做Milo

Simone对Milo的到来有着充分的思想准备,她清楚从来就没有“茶杯猪”的存在,Milo很快就会呈现体型肥硕的姿态。这些对Simone来说是“司空见惯的事情”,她发誓会全心全意地对待Milo,把它当儿子一样的宠爱。

不过,小猪Milo显然并没有这么高的“觉悟”,就在来到Simone家的第一天,它就上演了“逃跑记”。

当时,Simone和男票忙着搬新家,他们以为拥有两道大门是可以阻止Milo外出溜达的想法的。事实上,对于一只急于寻找食物的小猪来说,门的数量永远都是没有意义的,Milo循着小区里饭菜的香味,轻松地出走了。

如果不是幸运地遇到了小区里的热情邻居,谁也没法想象Milo的命运会是如何。好在这户好心人在发现它之后,用几个苹果就成功地诱捕到它,然后,他们第一时间通知了。

最终,通过张贴大量的“寻猪启示”,Simone终于把Milo接回家。在交接的那一刻,还幽默地表示,小猪Milo虽然在警局里住了几天,但享受的是宠物待遇,吃的也绝对不是“牢饭”。

失而复得,让Simone对Milo的感情瞬间升级,她生怕自己一个不小心再错失了和这只小宠物之间的缘分。

在后院里为Milo打造专门的舒适猪屋,在客厅里为其设置温暖柔软的沙发区域,精心照顾,悉心呵护,Simone把自己能想到的一切,都给予了Milo。在她眼里,它从开始就不是猪,也不是宠物,那是她心爱的儿子。

当然,Milo也的确是一只聪明的家伙。在开始新生活后,它第一时间通过了如厕训练,吃起东西来也很少挑剔。最让Simone欣喜的是,Milo总是毫不掩饰对她的热爱,时不时送上的亲吻,让Simone沉浸在幸福老妈的模式中。一转眼,Milo长成了一只体重超过160斤的“大家伙”,但Simone对它的爱,也随着体重的飙升而与日俱增。

有意思的是,猪猪Milo有着严格的生活规律。每天清晨醒来的第一件事就是解决大工程,然后就是等待吃早饭。Milo吃饭的时间超级固定,一旦错过了几分钟,它就开始开启“哼哼”模式表达不满。而后,它会躺在客厅的沙发上睡个回笼觉。

这样的规律生活,看的Simone也是羡慕嫉妒。她感叹:“我的Milo是一只高度自律的小猪,这点都让我自叹不如。它有规律的地方还有饮食“新鲜的水果,蔬菜和营养丸。每天都有固定的运动时间。”

让Simone感到最为开心的是,猪猪Milo是她的减压神器。“不开心的时候,我就会对Milo唠叨,它喜欢我拥抱它,还会送上热情的亲吻。我必须说,每次和它这样相处之后,我的那些烦恼都会被抛到九霄云外。”

猪猪Milo可爱,不仅仅征服了老妈Simone,也让她的男票喜欢地不得了。他曾坦言:“从来没想过,原来猪也有如此萌的一面。它很爱干净,也很聪明,和我们从小就建立的那种猪的观念,完全不同。”

如今,Simone在油管频道已经拥有超过20万粉丝,她承认,自从开始晒出猪猪Milo的生活之后,前来围观的粉丝数量甚至超过了来欣赏美妆的网友。但Milo早已经是她生活中不可或缺的一部分,所以,这样的结果她也欣然接受。

Simone梦想着未来,能接纳更多像Milo这样的“猪娃”,给更多的小猪带来切实的温暖和幸福。

“Milo对我的影响很大,自从它来到我家,我们再也不吃猪肉了,连培根都不碰。我知道很难游说大家放弃猪肉,但我想,如果你们也能感受到Milo的可爱,或许会对猪这种动物有新的认识,届时可能就不会将其视为一种食物了。”

你可能也会喜欢...