宠物猫

用爱温暖流浪狗流浪猫看行动

因为我们的英国可卡犬被这个机构免费领养,所以我想为这个慈善机构做点贡献。我下午两点准时到达。这可能是由于工作习惯。我比较注意时间。我在我说的时间到达。

我是猫狗组的,因为我是男生,可以兼顾搬运组。我来了就签到,我是第五名。签到登记后,穿上活动马甲就开始工作了。志愿者于2时30分到达现场,随后陆续到达。有的跟我一样是第一次参加活动,就问我在哪里签到报名,衣服在哪里买,团负责人怎么找……

良好的职业习惯起到了重要作用。我说来这里签字登记。我加了书的日期和序号,让他们签到。然后把衣服发给大家,贵重物品请志愿者自己保管。以至于后来来的人都以为我是活动的组织者,纷纷向我打招呼。

说说缺点吧。除了坤,活动的组织者几乎都迟到了。以至于当志愿者到达时,各组领导陆续迟到,造成志愿者分工混乱,下次需要注意。志愿者队伍已经全部到齐,负责人的迟到让志愿者们难免有些失望。

时间管理有待加强。大家什么时候到,怎么分工,怎么协作,怎么推广……时间准备好,大家可以提前预约演练。这提高了整体活动质量和活动体验。扩大活动影响力,传播公益组织关爱流浪动物保护的正能量。

在现场很忙,有时搬笼子,有时接收送来的猫狗,有时下楼去地下车库接收迟到的朋友手里的小猫小狗。

这次有很多义工参与。更多的人更有力量,更多的人工作得更好。只见热心的婆婆看到自己救下的小狗被好心人收养时喜极而泣。还看到原主人担心自己照顾不好猫,诚恳的询问。还有小朋友看到小动物的兴奋和喜悦。看到这些,心里暖暖的。

你可能也会喜欢...