更多宠物

撬动千元宠物市场 疯狂小狗赋能新生态智宠新未来!

科学养宠、文明养宠意识的建立与崛起,给予宠物市场无限商业空间,移动互联网的普及也重构着宠物市场新规则。越来越多的宠物品牌纷纷加入,并以优质产品为基础,更好的服务于广大养宠人。在诸多宠物品牌中,疯狂小狗无疑是养宠人接触率与关注度最高的品牌之一。从电商销量常年稳居行业前列,到自创内容养成“宠物界IP”(福佳),再到“产品+服务+体验”相结合,疯狂小狗在努力打造全球一流现代化宠物加工厂的同时,也成为了全球一流宠物产品研发以及文化服务中心。

目前,疯狂小狗拥有肉松、拼派、无谷优能等众多广受欢迎、品质优秀、销量高、人气高的宠物主粮。这些主粮由自家工厂生产,采取无接触自动化设备,并从原料采集到商品生产,再到上市进行全流程质量把控,为广大养宠人带来优质产品。与此同时,疯狂小狗还将服务强势拓展到宠物食品,宠物用品,宠物周边,宠物SPA,宠物游乐,宠物寄养,宠物展示,休闲娱乐等等各大领域,重新定义新时代养宠概念,探索人与宠物之间和谐相处之道,为广大养宠人打造一站式养宠新生态。疯狂小狗的目的很明确,不仅出售商品与服务,而且致力于为广大宠物提供一个吃喝玩乐的好地方,为养宠人搭建一个倾诉交流的平台,尽享人宠和谐新生活。

基于以上理念,疯狂小狗在渠道赋能、品牌营销、产品创新等各个方面发挥自身优势,在国内市场进行全渠道布局,将各类优质商品与服务精准触达目标消费人群。另外,疯狂小狗也积极构建综合性电商体系以及社交营销网络,强有力整合分散流量,形成用户分享与口碑推荐,实现市场渗透加速化。最后,疯狂小狗会针对每一个用户体验细节进行分析与优化,并及时反馈到研发中心,作为新产品研发参考,以此满足国内宠物市场多元化需求,集合“渠道+产品+服务”等优势于一身,疯狂小狗为宠物创造无限美好,给予中国养宠人更多丰富选择,打造美好养宠新生态,

深入探索全球研发新潮流、新体系,从源头原料、技术研发到品牌打造,全面推动产品升级、服务升级,疯狂小狗将对宠物的爱融入到自己的发展基因,并倡导以更科学、健康的方式连接宠物与人的世界,在给予宠物更多关爱的同时,让更多养宠人感受到宠物陪伴所带来的温馨与美好。

你可能也会喜欢...