宠物狗

抢滩千亿宠物经济!这几大爆款不容错过!

根据Nielsen IQ的数据,每年,美国消费者在购买宠物用品上花费超过1,750亿美元,美国宠物经济持续火热。因此,AMZ123特意整理了亚马逊上几个高需求、高利润的产品,以帮助卖家更好地布局这一赛道。

这款产品能够帮助饲养官们更好的储存宠物食品,防止开封罐头变质而危害宠物健康。多圈卡槽是该产品最大的优点,使其能够适用各种尺寸的罐头。

与普通的狗床不一样的是,该产品“毛绒绒”的设计能够为狗狗提供安全感,帮助它们减少焦虑,更加容易和平静的入睡。

饲养官非常关注宠物的健康问题。这款产品拥有强大的净水作用,能够软化水质、预防宠物出现肾脏和泌尿道疾病。

这类产品能够发出耀眼的光芒,保护宠物在夜间的安全。饲养官们在购买这类产品时,会更加关注亮度是否足够强、材质是否防水、续航时间是否够长。

这款产品因为非常方便使用和携带,而深受饲养官们的喜爱。在使用时,只需往清洁器里面加少许水,然后将宠物的爪子放入并扭动即可。

你可能也会喜欢...