宠物狗

想问一下你们买到的柴犬狗狗都多少钱?

她亲妈的主人是个工厂老板,她那亲妈人称保安金队长,这位大姐为狗素来仗义,工厂附近时常有流浪狗出没,小流浪跑来吃她的饭九十几斤大狗从来不急眼。宝子性格应该是随了她妈,时不时嘴里偷偷叼个小鱼干遛遛的时候吐在流浪猫出没的地方,小型犬凶她一向都是主动避让,逼急了也只是呜呜警告两声从来不对小狗动真格的。她那老爹是个宠物金毛,据说毛长得不错特地把她妈带去配的。实在是女儿随了妈了,宝子的毛直到五岁了也没发起来。我没见过她那狗爹,只听说过她爸脑瓜子挺灵光干家务活是一把好手,开门拿快递十分利索。宝子打小学指令三两遍就能过,八成是随了她爸,可惜她一天天啥活也不干四仰八叉躺着像个老佛爷。

我之前待过几个鸡毛群,一般正常不带血统的宠物鸡毛价位在500~2000,如果不是很讲究买这个价位的就可以了。最好能看到父母,一般挑金毛嘴宽腿粗爪大为好,宝子就很不上台面长成个尖嘴细长腿,但实话实说我自己还是挺喜欢这风格的,可能是母不嫌儿丑也可能是看习惯了。

金毛这玩意,母狗标准一般在五六十斤,公狗七八十斤,所以她那个九十几斤的亲妈和据说一百一二十斤的姥姥到底是不是纯种金毛实在是有待商榷。

减肥是小母狗一生的事业,通常都是听到有人喊她胖狗气的吃不下饭,当天晚上凌晨两三点再爬起来偷吃,我们还得装作睡着了怕她尴尬,简直离谱。

曾经我一度以为她是只哑巴狗,二十天抱回家从小到大不汪一声,直到我做菜时突然病发昏迷家里失火,她才开尊口喊来人帮忙报火警,从此也开始了她衣来伸手饭来张口的堕落狗生。

很喜欢各种娃娃,每天睡前都会精心挑一个抱着睡觉,虽然早上不知道踢哪去了,她几乎算是有自己的房间,因为书房的床我们是不睡的床铺就是专门给她准备的,冬天日夜开着空调小日子过的比我舒坦。夏天她一般在客厅睡行军床,白天客厅里开着空调,晚上有时候爬我床上有时候自己在外面睡。

每天下午都在书房飘窗上乐呵呵的看路过的人,年纪轻轻就过上了老年狗的生活。她不太喜欢和别的狗接触,喜欢撸猫也喜欢小孩子,对一切所有体型比她小的生物都有种莫名的慈爱。不太乐意走远路,一般溜达总是想去看人家跳广场舞,一趴下就是大半个钟头不动弹。

宝子一个月开销光算伙食费的话不超过五百,主要是她不吃很省,一般两周换一次食谱,主食红薯紫薯南瓜土豆换着来,偶尔也吃点米面精碳调养肠胃。

除了饭以外她基本上每天都要喝奶,狗生前几年都是喝羊奶粉,去年我跟她摆事实讲道理直言告诉她我囊中羞涩,所以从去年开始她的奶就换成了舒化奶,临期的贼便宜,这个是算在平时伙食费里的。

我们一般一年统一买一次保健品,在一千以内。骨胶原软骨素鱼油之类的,但也不是每天吃,像骨胶原只有开春入秋的时候各吃两个月。狗证一年三百,大狗驱虫我们是三个月一次,这两笔钱都是她爷爷出的。

狗零食很少买,一年到头也买不了两次,两三百最多了。喜欢吃奶酪,给她买的小圆奶酪应该是婴童零食,低盐那种,除了贵没别的毛病。她不喜欢钙片,补钙主要靠各种奶制品,有时候会啃鸡鸭骨,其实熟的禽类骨不太适合给狗吃,不过她确实吃的慢嚼的粉碎我也不管她。

穿衣服是怕她化身蒲公英,她穿8XL挺贵的,正常一件衣服一百多,其实金毛不穿衣服发毛会比较好,我们是从小穿习惯了,冬天不穿衣服还会感冒。好在成年大狗,现在都是今年穿去年的,去年穿前年的,说起来就心酸。

出去的话没人她是走我前面,有人靠近会靠边走贴紧我腿,无绳随行也会但不会放开,一百多斤大狗我要不认识她我也怕何况路人。

本来一选是中华田园犬。结合抗病 健康 性格 智商等总结的冠军。奈何人在澳洲,实在没办法弄田园犬来。后来找到的银牌选手有二:荷兰狮犬与比利时牧羊犬。最终要了比利时牧羊犬,赛级冠军的女儿,大概3000澳。合人民币约1万4上下。

我最开始开犬舍的时候,那时候光买种犬就花了将近30万吧。当时因为是批量购买的,还算花的比较少吧,

现在基本上都不怎么买狗了,因为自己家狗有品相好的,我都会自己留下来做繁育,不过种公还是需要购买的,这样可以避免近亲繁殖。

自己买的柴犬,正规柴犬犬舍入手,3800块钱,我们这边普遍都五六千,看卖狗老板靠谱,所以就入手了。

柴犬是一种来自日本的外来犬种,目前中国市面上的柴犬绝大多是都是从日本引进的,或者是引进后繁育的后代。由于其品种的特殊性,在国内很长时间这个品种价格也是居高不下。

不想买到串串柴犬,那纯种柴犬最有利、最直接的证明就是血统证书。CKU或者是日保会为纯血统柴犬提供血统证书,我们需要查看血统证书并在官网上用编号查验真伪。

柴犬的品相对柴犬的价格有直接的影响,品相越好,价格越高。很多时候我们选的柴犬,我们就需要看一看是不是柴犬的品相不好。柴犬的身高和体长要形成10:11的比例,头部圆圆的,脸型是尖尖的,眼睛和耳朵都是三角形,耳朵小而厚,尾巴卷曲紧贴背部。

你可能也会喜欢...