宠物资讯

忠犬八公是什么品种秋田犬你了解吗?忠犬八公就是秋田犬快来这里向忠诚致敬

秋田犬可能是日本本土品种中最有名和受尊敬的。 现代秋田犬与日本古代陵墓的狗相似,是19世纪共同努力恢复7个日本犬种的成果。 这些犬种中最大的秋田犬恢复了许多犬种,包括本土大馆犬(Odate dog ),这些犬被用作日本本土动物的最高代表。

随着时间的推移,日本的育种家选择了很多具有祖先特征的特征,如黑口罩、斑纹、大号等。 美国育种家保持着这些特征。 1918年,成立了日本秋田犬法山海学会,保存了原始的秋田犬。 1931年,秋田犬被指定为日本自然古迹之一。 史上最受尊敬的秋田是八公每天晚上在车站迎接主人,和他一起回家。 当他的主人有一天死于工作时,Haichiko正在等他。 在他九年后1935年3月8日去世之前,他每天都回到主人身边等待。 今天,雕像和年度典礼向Haichiko的忠诚表示敬意。

1937年,第一个秋田到达美国,海伦凯勒(Helen Keller )带着他从日本回来。二战后,军人带着从日本来的秋田人回家了。 这个品种的受欢迎度慢慢增长到1972年被AKC认可为止。 从那以后,一直备受赞誉,人气不断。 现在,秋田犬在日本被用作看门狗和警犬。 每天回去继续等待丈夫,9年后的1935年3月8日去世。 今天,雕像和年度典礼向Haichiko的忠诚表示敬意。

你可能也会喜欢...