宠物猫

家里养了三只猫 怎么选择价格实惠好用的猫砂和猫粮?

多猫家庭的粮食消耗的超快呀,特别是现在冬天来了,吃得比平时要多很多。这里推荐几款营养健康又高性价比的国产猫粮。

首先是WOWO鲜肉全价猫粮。这个粮将近有94%的动物性原料。粮里还可以看到冻干鲣鱼片,猫咪都爱吃。注重原料又想要高适口性的可以安排。

2.海洋之星猫粮烘培型。它的亮点是0肉粉添加,全部采用冷冻鲜肉制作,原料新鲜度非常高,并且是低温烘培的,营养不易流失。猫粮颗粒表面干燥无油脂。

3.蓝氏乳鸽猫粮,比市面上大多数品牌更有稳定性。这款猫粮的亮点去采用。保持了高蛋白高营养的同时,又解决了猫咪软便拉稀的问题,实测有94.2%的高消化吸收率,有软便克星的称号。

猫砂推荐 巨人混合猫砂。包装升级了变高了,颗粒变小了。容量不变。豆腐颗粒主要用来结团,原木颗粒主要用来吸味。颗粒小更容易包裹住粑粑。可直接冲厕所。在使用的时候建议大家把猫砂铺厚一点。

2.好主人猫砂,猫砂的吸水性和结团效果都还可以。但是使用两周后,会偶尔有一些粘底。所以猫砂要铺厚点就很完美了。

3.耐威克猫砂。这款是绿茶香型混合的猫砂。是目前见过的猫砂中最漂亮的猫砂。夏天可以抑菌抑酶。产品采用全链检测,整体使用感不错。当然啦,使用几天后也会产生一些小灰尘。

4.多力星猫砂。他家他家的猫砂添加了抑菌颗粒和除臭因子。像这种细小的猫砂颗粒。吸水性很强,酵素除臭有一手。

一包pidan的,效果和小壳差不多,弄不好petshy的也是一样,感觉小壳、pidan、petshy的成分

petshy以及pidan+喵洁客的混用,N1价格有点高,前三款性比价比我个人感觉已经很高了,所以

一直以来的心头好,首推官方店购买,再次到授权店铺购买,每次买的冻干都很多,但很多人说纽翠斯适口性一般,但我家猫很喜欢纽翠斯,纽翠斯算是中偏上的质量,如果不知道怎么选,预算够的话完全可以纽翠斯,口味的话不确定就无脑选鸡肉,但是实际上营养的话太平洋六种鱼>红肉>鸡肉,但是鱼我就买到过一次,实在是不好买,基本都没货,但是鱼的营养价值完全堪比渴望!

是好评差评各占一半,好评是养猫的人说的,差评是云养猫的人说的。首先皇家是分猫奶糕、幼猫粮和成猫粮,奶糕和幼猫粮无脑买皇家就行(我家布偶妹妹生了三只小DD都是皇家奶糕+羊奶粉+母乳),成猫粮的线似乎还不错,可以控制体重,低致敏,可以保护肠道,但价格摆在这里了,营养成分可能就不会特别好,但是也不会踩雷(不过还是建议皇家和其他搭配食用)。对了,皇家的差评一般来说就是吐槽国产皇家不如进口皇家好,但对于云养猫的来说,就算你是国产之光也比不上国外的边角料嘛,比较外面的空气香,对吧。

选购猫砂的时候不要只看宣传,不要只看某方面的优点,没有哪种猫砂是既便宜又没缺点的,要综合各方面的优缺点来选择。

不要过分相信有味的猫砂。目前除臭能力强的猫砂,大多是在用芳香剂的香味遮盖臭味,而芳香剂中含有的化学成分,这些成分对喵星人的健康是十分不利的。

视自身的经济能力选择。养喵星人很伤钱包的,尤其是多猫家庭。养猫是一项需要长期支出的项目,所以要结合铲屎官的经济能力来选~

对选择困难症的建议。建议新手铲屎官先买膨润土猫砂,大部分喵星人都很喜欢在上面踩来踩去的感觉,如果觉得灰大,可以掺些豆腐猫砂在里面~

猫砂对于猫咪来说是生活的必需品,我们要注意的是要定期地为它们更换猫砂,保持猫砂盆内的清洁,以免存放时间过久引起污染。注意清洁的同时,选择一款具有抑菌功能的猫砂能够做到主动防御抑菌,从根源上达到预防大于治疗,守护猫咪的健康,营造人猫和谐、安全的宠居环境。

我家也三个猫,猫砂我用贝田的膨润土,或者凌岩的膨润土猫砂,然后混一些贝田的豆腐砂,猫粮我自己是比较信任国产粮的喂过阿飞巴弟,倍内菲的繁育系(这个真的屯了两袋喂了半年左右三个猫一袋23斤我感觉特别实惠),以前还喂过好长时间了有鱼(这个各个配方口味基本都喂过)现在喂阿飞巴弟混喵凡思(暂时喂了一两个月没问题)我一般都是半年换一次猫粮,上次看推文建议一个季度或者半年换一次猫粮,而且我的确发现一个猫粮喂时间长了我家三个猫就有点不爱吃了,但是有一些又说可以一直吃一个猫粮,我以前喂单个猫的时候倒是吃了快一年的有鱼都没有换,我家原住民也不挑,所以看自己家猫实际情况吧,我家现在众口难调所以基本上半年就换一次猫粮,我屯猫粮也是半年左右起屯,优惠价的时候一次性屯多感觉非常实惠

猫砂的话我们家开始用的皮蛋,但是品控越来越差,到后来粉尘越来越多,就买了一款便宜的福丸,没想到很适合我家,虽然有些黏底,但是是我能接受的程度,而且我自己配了一些膨润土,黏底有所缓解,但是目前没有买到好用又便宜的膨润土,开始总用皮蛋的膨润土,没想到后面也是粉尘越来越大,就用了别人推荐的subpet(好像是这么拼的)确实很好用但是有点小贵。

看看对你有没有帮助哈~猫砂也是买过几款试试才知道。找到一款适合你家的,我建议一包2.5千克不要低于15yuan吧,一包一只猫估计能用20天左右,消耗也不是很多了,不建议用很长时间,不太卫生。目前我一直回购的也就是福丸了,看了很多,性价比确实高。

你可能也会喜欢...