水族宠物

学生党公认“最没面子”的3件事八成初中生都做过你在其中吗

初中的时光对于学生党来说的是美妙的、是神秘的、更是充满压力的,告别了小学的懵懂无知,告别了嬉笑打闹的轻松时光,孩子们迈向了初中的学习生涯,进入初中学生党就意味着要增加更多的科目,更多的知识点,和更繁重的作业。

初中也是学生党青春期的萌芽阶段,这个时候我们开始对异性充满了幻想,有了自己的小秘密,同时我们也开始注重打扮,开始要面子,所以当学生党在班级和学校里做了什么“尴尬”的事情时,真恨不得自己能找个地缝转进去,那么今天我们就一起聊一聊学生党“公认最丢人”的3件事。

你要是问上学的时候孩子们最喜欢做什么,那么答案就会出奇的一致,当然是放“寒暑假”,放假可能是所有学生党的愿望,不过虽是放家,学校也会给学生们布置寒暑假作业,由于初中的孩子自我约束力差,作业就会拖拖拉拉,直到开学。

因此开学的前几天,很多学生党都在疯狂地补作业,不过由于作业太多没能完成,所以当老师收假期作业的时候,很多同学都会因完不成作业被老师当众批评,那叫一个丢人,有些老师甚至还会将没完成作业的学生发到家长群,真是丢人丢到了家里。

上学的时候最怕班主任说:“明天叫你家长到学校来一趟”,班主任请家长,一般有4种情况,第一种是学生党在班级里调皮捣蛋,严重影响班级纪律,第二种是学习成绩差,第三种是逃课去网吧打游戏,最后一种可能就是早恋被发现了。

这四种无论犯了哪一种都是“死罪”,所以请家长当然免不了要受批评,在老师的办公室里,班主任当着全校老师的面批评学生党,和家长是非常没有面子的,不仅如此回到家里父母还会对自己进行“棍棒教育”,班主任也会在班会上拿你的罪行举例子,相当的丢人。

初中的时候很多学生党经常在课堂上“搞一些小动作”,传个纸条、拽前面同学的马尾、打扰同桌学习等等,这些扰乱课堂秩序的行为都会引起老师的“不满”到你屡教不改的时候,老师就会罚你到教师门口,或者班级的最后面去站着。

这种情况对于学渣来说真的是“一言难尽”,以为经常会发生在自己身上,所以自己的上榜几率非常的高,每当同学们回头看的时候,都会嘲笑自己,非常的丢人,不过没办法谁让自己是学渣,还那么不听话呢!

你可能也会喜欢...