宠物狗

养狗“首选”这5种狗不仅忠诚还便宜、好养

狗狗的品种有很多,如果你也想养一只狗狗,不妨选择下面养狗“首选”这5种狗,不仅忠诚,还便宜、好养!

相信大家都知道中华田园犬吧,它是我国本土的狗狗,身强体壮,适应能力强,而且看家护院的能力堪称一流,不矫情也不挑食,忠诚、便宜还好养!

虽然看上去没有别的宠物狗这么好看,但是养过的人都知道,它们的骨子里刻着忠诚的基因,温柔只留给主人,是一只外冷内热的狗狗。

拉布拉多原产于加拿大,是非常适合被选作经常出入公共场合的导盲犬或地铁警犬及搜救犬和其他工作犬的犬种,它的智商高,个性忠诚、阳光、开朗,很多人都喜欢它。

作为优秀的工作犬以及最佳的家庭伴侣犬,当然是养狗“首选”的狗狗,忠诚不说,还便宜好养活,给点吃的它,就能陪伴你很久。

雪纳瑞原产于德国,嘴边有一团像草堆般的大胡子,憨厚的长脸孔和一双满溢热情及盼望的大眼睛,深受宠主的喜爱。

它对主人忠诚,而且独立性强,更重要的是很好养活,不挑食、抵抗力好,养过的人都知道,非常适合新手养,是大家都推荐饲养的一种狗狗。

泰迪其实不是一种犬种,它是贵宾犬的美容方式,但是因其性格活泼,外表可爱,酷似泰迪熊而得名,是现在很多人喜爱饲养的狗狗。

而且泰迪不掉毛、体味轻,这样的狗狗到哪里选?不过有一点需要注意,那就是它的肠胃相对比较脆弱,平时需要喂些益生菌帮助调理。

金毛原产于英国,是最常见的家犬之一,也是养狗首选的狗狗,它的性格可是出了名的温顺,有耐心并且对主人要求不多。

更重要的是它特别容易养,不挑食,主人给什么,它就吃什么,只不过它有点容易长胖,主人平时喂食需要控制食量,不然长胖了会引起各种疾病,影响它的身体健康。

养狗就像养小孩,所以给狗狗选择的也不要随意,选择一款优质的很重要,其实挑选起来也很简单,参考下面卡片也就懂了。

你可能也会喜欢...