宠物狗

兰州从哪买宠物狗

在幼虫发生初期及时喷药防治,把幼虫消灭在3龄之前。可用50%辛硫磷乳油、25%西维因可湿性粉剂、90%敌百虫晶体、80%敌敌畏乳油、90%万灵可溶性粉剂、5%来福灵乳油、2.5%功夫乳油、2.5%敌杀死乳油、25%灭幼脲悬浮剂、25%除虫脲可湿性粉剂等药剂,兑水喷雾防治。丁硫克百威与辛硫磷以1:4混配,增效作用显著。

兰州从哪买宠物狗 本基地常年出售德国牧羊犬、边境牧羊犬、黑狼犬、狼青犬、昆明犬、拉布拉多犬、金毛犬、哈士奇、阿拉斯加犬、萨摩耶、马犬、罗威纳、比特犬、杜宾犬以及各种宠物犬:泰迪、贵宾、博美等,欢迎广大爱犬者前来选购.外地的朋友本场可负责办理空运、客运、托运送货到达全国各地。欢迎来电咨询:微信:.

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电线 – 2018 金农网 保留所有权利

你可能也会喜欢...