宠物资讯

人不如宠物系列:王思聪的狗井柏然的猪还有老胡的猫?

日前,明星养宠物也成为了一种时尚,在王思聪的狗王可可走红之后,最近,井柏然养的网红茶杯猪也成为很多网友追捧的对象,为此,井柏然还为其开设了账号,来秀自己的这个宠物,这不,这只小猪更是被李冰冰抱着登上了某时尚杂志,不少网友感叹,真的是活得人不如猪系列。

娱乐圈,爱养宠物的很多,像我们熟悉的胡歌和刘亦菲等都是不折不扣的猫奴,胡歌还有一个外号叫“胡猫”。他经常会分享养猫感受和乐趣:自己组装猫爬架,猫从17楼坠落,给猫当人肉爬架……胡歌因为要演戏,所以在家陪猫的时间不多。条件允许的线只猫带到剧组,这样就可以多点时间陪伴它们。

看得出来,明星对于宠物是真的热爱,而这些明星的举动也能够带动更多的网友热爱小动物,而井柏然对于自己的茶杯猪的宠爱也是溢于言表,有时候深夜还会晒出这只小猪的状态,不过,也有网友调侃,长成200斤就尴尬了,据悉:茶杯猪是一种微型猪,由塔姆沃思猪和格洛斯特郡花猪杂交而成的,小猪只有茶杯那么大,迷你的“茶杯猪”成为了动物爱好们的新宠。

这一次,井柏然的猪又被李冰冰抱着登上时尚杂志,相信这人气不久就会超越王校长的王可可,我们还是未来每一个人都能够更加爱护小动物,人与自然更加和谐的相处,也希望未来能够看到井柏然更好的作品吧,期待其在演艺道路上能够有新的突破,也希望这只茶杯猪能够越来越火吧!返回搜狐,查看更多

你可能也会喜欢...