宠物猫

世界十大最贵的猫(十大稀有最名贵的宠物猫排名)

出生在寒冷的ELS地带,毛厚紧密,躯干的被毛十分突出,在所有的短毛猫中是最厚实的,不同的是,它的毛不是紧贴身体的是直立的,毛色为均匀的蓝色,有独特的银色光泽。售价3000左右。

1981年在加州发现的,刚被发现的时候它不过是一直流浪的小野猫。瞄~~~这只小野猫是现在全世界反耳猫的始祖。现在,美国反耳猫是美国本土猫种之一。售价:5000左右。

这种猫是自然基因突变的品种,是隐形基因,只有猫和猫才能生出来小猫。属于稀有品种。像外星人一样。售价在1万左右。

是最常见的长毛猫,是阿富汗的土种毛猫和土耳其的安哥拉长毛猫为基础,经过100多年的选种繁殖,在1860产生的一个品种。

因为这样的猫有种高贵的小气质,也叫做布娃娃猫。因为产地在美国,也叫做布拉多猫,是人工培育出来的猫种。售价2w+,品相越好越贵。

原产ELS,彼得秃猫并非完全没有毛,它的毛很幼细且紧贴皮肤,而且皮肤带有皱纹,耳朵大,鼻子短。

由非洲藪貓 (父系)与家貓(木系)杂交而成。体重约为12-17千克。个头高大,很有攻击性的样子。

你可能也会喜欢...