宠物训练

最新100个创业项目推荐轻资产低门槛普通人也能做

现在越来越多的人开始意识到,上班只能维持生活,创业方可改变命运,但是创业是九死一生的博弈,对于普通人来说,除了缺乏创业的资金、勇气之外,更大的难题是压根不知道能做什么。

充场工作室是地推的升级玩法,把地推一次找一个人下载一款APP的低效率,转变为一次找多个人兼职,下载多款APP的高效率工作模式。而且充场工作室能够放大个人产值,让地推的50/人,增长为拉新工作室的500+/人。

根据U客直谈上的资源信息显示,目前组建一家充场工作室的整体投资在2-3万元,还算是比较优质的轻资产低门槛创业好项目。

自2018年开始,直播开启了无数次让草根逆袭的神话,并且直播的门槛不高,凸显的是个人魅力和社会价值观,而且有些直播内容是可以批量复制的,所以对于普通人来说,通过直播创业,是非常值得尝试的。

如果你不会直播带货,倒不妨试试短视频带货,因为你可以有无数次的排练机会,只要呈现最好的一次,就能够顺利的把货品给卖出去。

当然还有一种短视频带货方式,甚至不需要亲力亲为的拍摄,只要把大主播的直播内容二创剪辑发布即可,需要注意的是,干这件事最好提前拿到授权,不然很容易惹上官司。

相信大家很难不心动,但如果告诉你这些东西只剩一个月保质期,你还会买吗?我可以告诉你我的选择,我肯定会买,因为我家附近就有这样一家临期食品店,基本上每天9天之前,热门单品就被卖断货了。想要创业的,不妨考虑一下临期食品店。

水果店是特别奇怪的存在,因为没有人觉得一家水果店能赚多少钱,可是却挡不住街上遍地开花的水果店,甚至于短短100米的距离,能出现四五家水果店。

所以水果店一定比大部分人想象的更赚钱,不赚钱的话,大家开来做慈善吗?想创业,千万不要忽视水果店这个赛道。

这是因为很多下乡的车子,很容易变脏,尽管新农村建设已经全面做到水泥路面覆盖,但是架不住乡下灰尘大,洗车就变得非常有必要。所以在乡下经营一家洗车店,也是比较不错的创业方向。

什么蛋白粉、谷氨酸钠、肌酸、支链氨基酸、精氨酸,统统都是健身达人的必备品,如果资金允许的话,可以在健身营养品上面深耕,打造自己的品牌出来。

代餐本来是健身人士的小众品类,但是被减肥的女生挖掘之后,便一发不可收拾,目前可以肯定的是,代餐的用户接受度、认可度、需求度均到达了历史高峰,而且市面上叫得出名字的代餐品牌不多,我们创业的话,可以重点关注一下代餐食品。

预制菜预演了好几轮,叫好的有,叫骂的也有,但是前段时间国家发改委释放积极信号:“扩大餐饮服务消费,挖掘预制菜市场潜力”,等同于给预制菜打了一针强心剂。

有人担心资本市场入局,普通人做预制菜的机会会变小,但是资本是资本,市场是市场,我们普通人做预制菜的机会,一点也不会因为资本的入局而削减,相反资本的红利能够提高我们预制菜创业成功的概率。

中国酒类消费与餐饮关联性极强,而啤酒是中国饮酒消费市场最大的存在,占据了92%的市场份额,创造了近6000亿的消费规模市场,在大牌云集的啤酒市场,精酿啤酒被誉为破局的存在,普通人要想翻身,精酿啤酒也许是不错的机会。

全球相关资讯显示,大量专注鲜粮的品牌开始进入宠物赛道,宠物鲜粮正趋向于人食级别,一方面是人需求的过剩,另一方面是宠物需求增长的迅猛,那么借助国内成熟的供应链和销售渠道,宠物鲜粮创业的起势是比较快的。

和宠物鲜粮一个道理,宠物消费市场的需求越来越大,越来越接近于人食的标准,那么宠物的肠道菌群也是不容忽视的创业赛道,宠物益生菌,未来需求只高不低。

儿童益生菌历来都是益生菌的最大消费市场,加上益生菌的成本是以角为单位,销售价又高达百元一盒,上百倍的溢价空间,创业者可以多关注一下。

益生菌既是刚需,也是最能做文章的一个品类,因为经常吃外卖的上班族,肠道或多或少都存在一些问题,而益生菌恰好了解决这些问题,甚至于熬夜、肥胖、情绪等等都和肠道菌群相关,所以益生菌创业,大有文章。

弘扬民族精神,深受青年热爱,汉服设计、加工、销售等一系列供应链都非常完善,你可以挑选任何你想要的款式,对于汉服创业来说,怎么讲好一个服装故事,更加重要。

鹅梨帐中香、雪中春信、宣和内府降真香,这些散发浓浓古意的香品,确实是一千多年前的原创,在当下仍然受到热烈的追捧和喜爱。

古合香创业的优势是香方公开,材料易得,玩法丰富,只要你有专研的干劲,1000块钱就可以创业古合香,香丸、香牌、香珠、线香、盘香、香粉,都是让人心驰神往的单品。

母婴店在任何地方都是一个创业好项目,但是在乡镇却更加容易成功,首先竞争更小,其次乡镇需求更迫切,如果想开一家母婴店,不妨去乡镇试试水。

宠物外卖店其实就是宠物鲜粮的孵化项目,可千万别觉得给宠物点外卖有点难以想象,对于当今社会家庭而言,很多人是把宠物当成孩子在养,再苦也不能苦孩子,所以宠物外卖店作为创业的新赛道,线:男性美妆

要知道2023年全球男性美妆消费市场高达5400亿人民币,而中国的消费增长需求,远远高于全球,所以未来在中国做男性美妆品牌,是一个不错的创业思路。

目前洗发水和护发素品牌已经十分成熟,那么我们普通人创业的机会在哪里呢?两个字“便携”,满足出行和旅游需求。

都是在原有的产业类目上,赋予便携卫生的属性,将护理用品和出行旅游挂钩,细分出更加贴心的创业赛道。

不过我们普通人选择家政服务创业,的确要花点心思,走不一样的路线,就像把鸡和篮球结合起来一样,我们要把家政服务和互联网、直播、团购等因素结合,创造与众不同的家政服务创业项目。

因为拉新工作室对拉新项目的需求特别大,不可能指望创业者一个一个去寻找,这样时间成本太高,很可能项目没找齐,创业资金已经见底了,所以最好的办法就是去聚合平台对接项目,而我们可以把聚合平台当成创业赛道,定向满足拉新工作室的需求。

其能衍生的项目包括但不限于睡眠方舱、助眠枕头,睡眠熏香、睡眠床垫、睡眠保健品等等,总之你只要能让用户睡一个安稳觉,就等于掌握了创业财富密码。

因此有条件的不妨试试室内球场创业,不仅响应全动的积极号召,而且舒舒服服的就把场地费给赚了。

提纯虾青素需要技术,让咱们创业是天方夜谭,但是养殖雨生红球藻并不需要太强的技术,是咱们可以从事的创业项目,有养过藻类的话,真的可以优先考虑这个创业项目。

那么作为对抗潮湿最好的武器,的需求越来越大,目前工艺上把做的尽善尽美已经不是什么难事,我们选择创业,是非常有机会成功的。

但是普通的加湿器,只是看起来加湿效果很强大,实际上冷蒸发加湿器才是加湿器里的未来,我们想要颠覆加湿器市场,可以选择冷蒸发加湿器创业哦,在未来,冷蒸发加湿器很可能全面取代加湿器,不想错过机会的,可以提前布局。

可以遇见的是,在城市化进程日益加速的当下,空气净化器的需求量只会越来越大,有需求就有市场,有市场创业的机会才多一点。

随着乡镇振兴的兴起,越来越多的城市项目,都可以在乡镇复制,月子中心就是其中之一,首先乡镇月子中心的运营成本更低,其次乡镇的环境更好,其实更适合坐月子和产后恢复,最后乡镇对月子中心的需求也是非常大的,只要咱们降低成本,不仅可以把乡镇用户包揽,甚至有些城市客户也会下乡做月子。

智能锁的原理很简单,供应链又特别成熟,只要我们自己做好自己的品牌,什么样的智能锁都能拥有。选择智能锁创业,是比较有前景的。

艺术教育,诸如书法、绘画、舞蹈、声乐等等,都是非常好的创业项目,因为补课已经被明令禁止了,家长迫切希望有能够承接自己补课费的项目,艺术教育就是最好的选择。

这句话有没有很耳熟?短视频里穿着一眼假的山寨品牌导师,正在兴致勃勃的诱导你去直播间听课,可千万不要小瞧他们,因为他们非常的吸金。

风口项目的培训其实特别简单,甚至不需要你有成功的经历,你只要会拆解案例,把项目讲解清楚,就有人愿意付费。剩下的就是师傅领进门,修行在个人。

不用告诉我答案,我想说的是这就是商机,可能以前这就是那些有机会出国的人才能赚的钱。但是现在跨境电商如此火爆,我们普通人完全可以把这个钱给挣了。

网红有多赚钱,我们不用赘述,就从很多明星开始直播带货中可见一斑,明星能放下光鲜的身段,一口一个宝宝,一口一个五四三二一,就足见网红经济的。

宠物医院在时下的需求非常非常大,就像我们在前文中强调的那样,宠物是家庭成员,没有人吝啬给家里的孩子花钱,更别说看医生了,如果你有能力经营一家宠物医院,可能比开一家私人诊所更加赚钱。

户外直播的盛行,让随身wifi的需求量大大提高,随身wifi这门生意表面上赚的是WIFI设备的钱,但是实际上流量的钱咱们也能挣,一台设备挣一笔,长期管道挣下去,所以作为创业项目,随身WIFI也很不错哦。

无人超市喊了很多年,却没有太大的动静,是不是觉得这很可能是一个滑铁卢的项目?但恰恰相反,无人超市是地地道道的未来,如果你有兴趣,不妨深入了解一下。

你可能也会喜欢...