宠物猫

养猫的男人是为了性吗(爱养猫的男人对待感情)

有些男生有了猫,反而觉得谈对象太麻烦了,每天有猫咪陪伴左右,完全充当了灵魂伴侣的角色,所以脱不脱单也就无所谓了。

一个大男人和一只小萌喵在一起的画风总是格格不入的,于是就有人说养猫的男生多半是个gay。猫如女人,gay虽然不喜欢女人,但和女人相处起来大都不错,理由很简单:都喜欢男人。

养猫的男生更独立更会照顾人,能忍受喵主子变化多端的性格。不仅很温柔,还很有耐心,动手能力也比一般男生更强。

大家都知道喵星人是一种有洁癖的动物,男生在它们的调教下会更加勤快的做家务,保证家里的干净整洁。

照顾动物是个细活儿,而在旁人眼中,同志中大部分都是“细心持家”、有爱心的,所以自然的认为,粗糙的直男是不会想要养猫的。

其实这道理反过来讲也可以成立:多半的受受都比较有爱心,比较善良,对小动物没有抵抗力,但这并不能证明直男里全是糙汉子。

猫咪是一种会令人上瘾的生物,很多人养了猫咪之后就沉迷于吸猫无法自拔,最终沦为猫奴,有事没事都要在家陪猫主子。

虽然不排除确实有些宅男和gay也喜欢养猫,但如果把有责任、有爱心、爱干净、会做家务的宅男和gay划上等号的话,那养猫的直男们真是太冤枉了。

而且,据联萌君观察养猫的男生除了善良、有爱心、会生活之外,他们的文学造诣和艺术修养会比较高,也会更有品味。他们大多数时间是在家里一边撸猫一边看着小众电影、或者是一些经典书籍。

最后,不知道你有没有发现,养猫的男生大多数都挺帅气和养眼的,比如大家的男神胡歌,就是一名资深的“猫奴”!

你可能也会喜欢...