水族宠物

世界上最聪明的10种狗狗第一名当之无愧最后一种让人不敢相信!

狗狗是人类忠诚朋友,也给平淡的生活中增添许多乐趣,相信在很多想要养宠物的朋友心里,狗狗一定是首选之一,大多数铲屎官都想养一只聪明听话的乖狗狗,人类的智商有高有低,同样的狗狗也有!你知道在汪汪队中,最聪明的狗狗是谁吗?让我来带你看一看非官方的狗狗智商排行吧!

边境牧羊犬被誉为“世界上最聪明的狗狗”,有研究表明它的智商非常的高,不仅很懂察言观色,就连主人教的指令也是一学就会,传说它的智商相当于一个7.8岁的小孩子,不仅它的样貌很灵动帅气,还有很高度的理解能力和服从性,如果你希望拥有一个能理解主人指令,洞穿主人表情的狗狗,那选择边牧绝对不会让你失望的!

它们是世界上第二聪明的狗。他们聪明,活泼,有良好的气质。他们很容易接近人们。它们是非常忠诚的品种。VIP是一种可塑性很强的动物。训练它更容易。你可能偶尔会看到一只穿着可爱衣服的狮子狗在购物时用两条腿走路。这是训练的结果。这种狗可以说是女孩的最爱,因为它们很小很可爱。

德国牧羊犬的智商在各种狗中排名第三,相当于5-7岁儿童的智商。然而,由于德国牧羊犬具有强大的威慑力和霸气的外表,人们不敢接近它。因此,把它放在一个小地方会让你远离你。在没有狗的人面前,德国牧羊犬是一种好斗的品种。德国牧羊犬是不适合在城市饲养的品种之一。

别看金毛外表呆萌呆萌的,实际上人家的智商也不低哦,在犬类中的排名是比较高的,而且金毛因为其温柔治愈的性格,训练起来是比较容易的,一般在听到新指令5次左右,就会了解其涵义并轻易记住。主人下达时,它们遵守的几率高于95%,此外,即使主人位于远处,它们也会在听到指令后几秒钟内就有反应。即使训练它们的人经验不足,它们也可以学习得很好。

杜宾犬最受欢迎的看门狗之一,它对主人非常忠诚和听话。杜宾犬耳朵的质量决定了杜宾犬的外貌和气质。因此,如果你想要一个英俊的杜宾犬,你必须帮助他成为一个竖起耳朵。杜宾犬能适应城市的生活,它的毛发很短,因此更耐热、耐寒。冬天和秋天需要注意保暖。杜宾犬要多锻炼,每天都需要大量活动来发泄。如果你喜欢每天跑步,养阿杜宾泉是个不错的选择。

虽然外貌和苏格兰牧羊犬相似,但喜乐蒂在国外受喜爱程度远超苏格兰牧羊犬,可能跟它体型小有一定原因。另外,它们学习能力强,对家人小孩子友好,但对陌生人有警惕心,特别适合作为家庭犬。

拉布拉多也叫寻回犬。虽然它是一只中型和大型的狗,但它非常忠诚、大气、憨厚、温柔、阳光、开朗、活泼、非常聪明,而且对人友好。因此,它很受大家的欢迎。与西伯利亚雪橇犬和金毛寻回犬一样,它是三种非攻击性犬之一。它非常适合被选作导盲犬或地铁犬、搜救犬和其他经常出入公共场所的工作犬。

蝴蝶犬原产于法国,是欧洲最古老的犬种之一。蝴蝶犬因为长相漂亮、体味轻、个性开朗、活泼、聪明、胆大,又不随便吠叫等优点而大受欢迎。

蝴蝶犬是相当聪明的一种狗狗,在狗界中能排名第八的蝴蝶犬,平时训练只要教几次,就能理解并且完生得很出色,而且还会察言观色,活脱脱的一只机灵狗!

集可爱和威武于一身,罗威纳犬是最具有勇气和力量的犬种之一。曾经被用于看守牛群,聪明、强壮、极易亲近。

现广泛应用于军警犬方面,作为杰出的护卫犬,罗威纳犬生来具有护卫才能,此犬个性沉稳,极富感情,也可做家庭伴侣犬。

澳洲牧牛犬精力充沛、耐力持久且多才多艺,在澳洲内地,澳洲牧牛犬主要从事长距离引导牛群的用途,还需适应荒郊野外的生活环境,以最精确省力的方法控制牛群。

你可能也会喜欢...