水族宠物

《王牌钓手欢钓水族馆》漫画版免费更新今日发布!

万代南梦宫娱乐宣布,《王牌钓手欢钓水族馆》与在漫画杂志《COROCORO》连载的漫画版《王牌钓手》合作的免费更新将于今日发布。同步公开《王牌钓手》漫画家麦原伸太郎老师所特别绘制的合作漫画及插画。

《王牌钓手欢钓水族馆》漫画版《王牌钓手》合作免费更新实机游玩宣传视频(仅日文)

在本次更新中,玩家将可使用硬币阅读《王牌钓手》漫画,体验以漫画杂志《COROCORO》中所连载的漫画版《王牌钓手》为基础设计的限定任务。不管是漫画读者或是全新粉丝都能尽情享受本次更新的内容。

大受欢迎的家用主机及街机游戏《王牌钓手》,于漫画杂志《COROCORO》中登场。目前在漫画杂志《COROCORO》连载,由大师级漫画家麦原伸太郎老师绘制,藉由逼真的绘画技巧及鱼类生态知识描绘出主角龙宫海与巨大鱼们对决的热血故事。

玩家在游戏中使用硬币后,将可阅读曾于漫画杂志《COROCORO》中发表的《王牌钓手》漫画"前篇"及"后篇"。在漫画版《王牌钓手》中,主角龙宫海与膨胀太郎将会钓到哪种庞大的鱼类呢?

※游戏中的可阅读漫画内容,与漫画杂志《COROCORO》2022年11月号及2023年12月号中刊登的前后篇相同。

龙宫海的虚拟角色将于更新后在大丰收硬币乐园登场。在"王牌钓手+"中成功钓到膨胀太郎就可获得龙宫海限定换装道具。成功钓到的次数越多,就可获得不同的道具,以完成任务为目标努力钓鱼吧。

玩家在更新游戏时,将可获得有印有漫画杂志《COROCORO》图案的"CORO龙T恤"(换装道具)。

在全新的"王牌钓手+"中,鲨次郎与扁扁等吉祥物将随机登场。在粉红色鱼影中,除了膨胀太郎,鲨次郎、大王、扁扁、安子等角色也将登场。快来努力钓到牠们并登录到图鉴中吧。

你可能也会喜欢...