更多宠物

重新定义宠物概念 迎接宠物文化新时代

大连宠物文化节是东北地区首个大型宠物主题展,树立东北地区宠物文化新高度,引导东北宠物消费健康发展,缩短产业升级时间,从而加快了东北宠物市场的发展进程。

相较2015年,今年的大连宠物文化节,外地参展企业数量明显增多,越来越多的宠物企业看中东北地区市场。此次参与的主粮品牌明显增多,冠能、巴西淘淘、伯纳天纯、珍爱多、赐美乐等数十个主粮品牌齐聚本届大连宠物文化节,国际知名品牌与国内新秀产品共同深度开拓东北市场。爱丽思等国际宠物用品品牌也发力中国宠物文化节,进入加重用户体验新阶段。此外,禾仕嘉、顽皮、路斯三大零食品牌也亮相中国宠物文化节, 精准定位中国宠物消费群体,开启中国宠物零食消费市场的新。

中国宠物行业发展20年,行业展会停留在买卖层面。中国宠物文化节是中国首个针对销售终端和消费终端的宠物主题巡回展项目。现场数十项活动精彩纷呈,中国爬宠文化节/中国纯种犬职业超级联赛/WCF中国纯种猫职业联赛,专业团队联手打造价值连城的宠物萌主。规范化中国宠物的繁育和买卖市场。

暴走汪星人、PETSRIDDING滑板车综合赛两项大型宠物擂台闯关活动,通过游戏过程让更多宠物爱好者更懂宠物,科学喂养。禾仕嘉WOW!家有汪星、狗民达人秀,专家达人教你如何和宠物和谐相处。

冠能带你走进猫样生活馆、疯狂动物城、汪星泳乐汇,则是主办方联合合作方为宠物文化节量身定制的活动项目。更贴近宠物爱好人群的需求,更关注宠物自身的感受。通过舒适的互动体验,提升宠物爱好者与动物接触中的快乐感。

相较成熟国家的宠物文化经济,中国的宠物行业只有短短20年的发展过程,但是基于中国宠物基数的庞大,中国的宠物文化新时代已来临。

提起宠物,多数人想到的还是猫和狗,事实上猫狗只是宠物中的伴侣宠物。在国外宠物这个概念更宽广,包含猫狗、小宠、爬宠、水族……中国宠物文化节是中国第一个将大宠物概念全部涵盖的宠物主题展,旨在更多地向爱宠人士普及宠物文化理念,营造更好的宠物环境。正确引导宠物主人养宠理念,学习国外优秀的养宠理念,中国宠物文化节致力向社会传播“尊重生命、关爱动物、关爱宠物身心健康、做合格宠物主人”的正向养宠文化。

宠物除了能带给我们陪伴和快乐,还真正为我们做了很多社会工作,比如导盲犬、搜救犬、助疗犬等,正通过它们的努力改变着我们的生活。

你可能也会喜欢...