宠物资讯

萌狗网-萌狗之家

西高地白梗犬适合小孩养吗,西高地白梗是一种十分温顺的狗狗,并且十分喜欢跟随主人,对主人也是十分的信赖的,有的主人想在家里饲养西高地白梗犬不知道对孩子有没有攻击性,关于西高地白梗宠物犬到底适合不适合小孩饲养呢?

孕妇能够养狗么?这是老生常谈。每次有“好怀孕”来,即使她发誓要把狗放在身边,也难免私底下百度狗对孕妇的不安影响。所幸的是,越来越多的人开始相信,只要养狗得当,孕妇是能够与爱犬生活在一起的。

民以食为天,狗也是以食为天的,因此犬粮的质量与狗的健康息息相关。铲屎官们在选择犬粮时必须小心,并采用一些更科学的方法来区分犬粮的好坏。误区一:外形不统一,即犬粮质量差在现实生活中,很多铲粪官员认为,颗粒的大小和形状实际上是不同的,这就代表了质量的低下。

繁殖灵缇犬是一门精致的艺术,灵缇犬是一个十分受欢迎的品种,它的血统发展也是不同寻常。一些饲养员将灵缇犬的繁殖看做是提升品种的生理能力,而其他饲养员则会把重点放在培养它们的健康体格。不管怎么样…

选择自己喜欢的犬类品种很重要,可是这几个小知识点,也应当知道今天,我想和你们讨论狗品种的预防措施。每个人都有权选择自己喜欢的犬种,但在很大程度上,会受到很多社会现实因素的限制,无论是个人喜好还是经济因素,或者其他相关因素或多或少会影响你选择自己喜欢的犬种。

我们的老祖宗曾说过:“饮食男女,人之大欲存焉。”吃饭和繁衍一直都是所有动物要面对的大事,而我们作为铲屎官不只要管好自己的饭,还要管好宠物的饮食。关于宠物的饮食似乎很简单,但事实上,我们需要注意很多事情。

狗狗天性自由洒脱,可是狗经过几千年的驯化和陪同,已经适应了和人类共存的生活状态,要是让狗狗出去流浪,虽然得到了自由,可是狗狗还是会很艰难。因为它们已经失去了野外生存的绝大数本领,狩猎将会很艰难,生存希望渺茫。

如何科学饲喂种公犬?雄性繁殖者在近交时每年可承担5-10只母犬的繁育任务,在人工授精时可承担数十只甚至数百只母犬的繁育任务。因此,公犬育种者对整个犬群的质量有很大的影响,不仅直接影响到育成率和后代数量,而且对后代获得优良品质有重要影响。

柴犬最早是因为钻洞被卡住的搞笑图片在网上火了,越来越多人开始关注柴犬。柴犬凭仗其治愈系微笑俘获了万千少男少女的心,可是柴犬虽然外表属于治愈系,但其背后仍有鲜为人知的秘密。要是你对柴犬感兴趣或者想养一只柴犬的话…

狗狗眼睛出现问题,一般很容易发现的。不过粗心的主人常常会犯这样的错误,认为狗狗只要吃得好,没有出现行动不便的现象,就不算生病。很多时候,正是这样的心态,让主人错过了最初生病的信号,把原本的小病耽搁成了大病。

虽然我们人类习惯了天黑睡觉,白天工作,但我们的狗狗似乎白天也一直在睡觉。为什么狗一天睡这么多?为什么狗狗睡觉时间这么长?据国际睡眠基金会的专家称,狗一天大约50%的时间睡觉,30%的时间休息,一天只有20%的时间休息是正常的。

作为一个宠物医生,常常被问到的问题就是:被狗咬了/被猫抓了,要打狂犬疫苗吗?却极少有人问:狗被狗咬了,需要打狂犬疫苗吗?别觉得这个问题滑稽,现实中狗咬狗的例子可真不少!每一个铲粪官都应该遇到这样的情况:出门遛狗,狗出门的时候,他会很兴奋,跟朋友打招呼。

在饲养狗狗的时候,相信不少人都犯过错误吧,今天小编就来提醒铲屎官们,要注意了,对狗狗伤害很大的六件事,看你有没有做过!1、把狗绑在一个地方在饲养狗狗的时候,主人千万别把狗狗长期绑在或者关在一个地方狗狗是很爱自由的…

狗自被人类驯化以后,数千年来一直与人类生活在一起,人类发展进化到今天,已达到高度文明的程度,包括人类的语言文字,多种方式的交流表达。但狗这类动物,我们看不出它自从跟随人类以来,有没有进化,但它们一直未变的就是对人类…

如何养狗系列220狗狗禁食水果指南狗狗虽然不能陪同我们一生,可是它会用一生陪同我们!养宠物多个福其实很多食物是狗狗不能吃的,也许你之前不知道,美味的葡萄对狗狗是有毒的,也许你也没有想过香甜的甘蔗也不利于狗狗健康。

不少的养狗宠主都说,自从养了狗狗之后,家里都是一股狗臭味。这很正常,因为狗狗本身就有臭味,再加上狗狗排泄等理由,自然更臭了。养狗,想让家里完全没臭味,这7大方法值得试一试!1、打扫排泄物每次在狗狗排泄完之后…

只要是养过狗狗的朋友们都知道,在狗狗不同的生长阶段所要补充的营养也不同,可是对于一些没有饲养经验的朋友来说,它们肯定就不知道这个喂食要点,他们可能会觉得只要给狗吃犬粮,狗狗就不会出现营养不良的现象,所以就直接给幼犬吃成年犬粮,可是这样小狗狗是耐受不了的。

狗狗就像小朋友,总有顽皮捣蛋的时候,坏习惯也是一大堆,有些类似于喜欢扑人、出门遛时乱吃东西等坏习惯真心让铲屎官头疼,特别是有的坏习惯能够直接导致狗狗不测或者惊扰家人、邻居。今天铲妹总结了狗狗常见的5个坏习惯…

据估计,每10只狗狗就会有一只在老年期出现肾脏疾病。与人不同,狗狗只有一个肾脏,一旦肾脏受损,对狗狗的伤害将是致命性的。随着年龄增长,老年犬患上慢性肾衰竭的几率也会增高,毕竟这类疾病的原因常常与衰老有关。

狗的表情很丰富,它的喜怒哀乐能够经过其全身各部位的变化毫不粉饰地表达出来,了解狗的情绪变化对饲养和训练至关重要。为了正确把握狗的情绪变化,现将方法分述如下:一。快乐表现:当狗使劲摇尾巴,轻轻扭动身体…

每一个人的养狗观念都不同,有些主人较为在乎狗狗安全,不管为狗狗做什么,都要安全第一。可是有些心大的主人较为在乎自由,它们认为任何生物都应当拥有自由。所以自由跟安全成了养狗时的一道选择题。那么有没有什么办法能让狗狗既自由,又安全?

现在养宠物的人越来越多,萨摩耶这类狗应当大家都知道。有着一身雪白的毛发,蠢萌可爱,十分讨人喜欢。可是你知道选择它的标准吗?很多人都不知道怎么去购买一只纯种的萨摩耶犬,特别是初次购买的,更加不懂。

对于养狗的人来说,很多时候都是从小狗开始养狗的!毕竟看过忠犬八公的人,对于从小养大的狗狗都有一种特别的希望,也觉得从小养大的狗狗对自己特别亲昵!但狗和宝宝是一样的,在这个过程中需要经历很多状态…

养了狗狗的铲屎官们,一定有这样的体验,每次吃饭,在不远处,总有一双坚定而盼望的眼睛望着你。想分点给这些小家伙吃,又担忧人类食物对狗狗身体不好。所以每次都是背负着沉重的罪恶感吃完(捂脸)别担忧,小贱(作者)整理了八种对狗狗身体有益的人类食物。

你可能也会喜欢...