水族宠物

爱干净又好养的5种狗适合有洁癖的你养过不后悔

洁癖星人也想养狗怎么办?那你不妨试试下面这5种狗,即爱干净又好养,最适合有洁癖的你,绝对有一种是你喜欢的!

想要养狗的新手,可以先从贵宾犬养起,一定不会错的,性格好体质也不错,而且它是超级爱干净了,不能容忍自己脏兮兮的,

主要是它还是没什么体味的狗狗,不会把家里搞的臭烘烘的,更加不会掉毛,免去你面对一堆毛发的烦恼。

其实大部分的田园犬都是很爱干净的,尤其是家里养的,从来不会在家里面随地大小便会自己去找地方或者叫主人带它去解决,

别看雪纳瑞的长相跟个小老头一样,就觉得它不修边幅,其实人家可爱干净了,绝对不会有事没事的就往泥坑还有水坑里面跳,

柴犬想必不用多说,它是号称性格最像猫咪的狗狗,而且还是严重的性癖星狗,大部分的柴犬都有着很严重的洁癖,比如下雨地面湿了,绝对不要踩,踩了就要洗脚、自己的狗窝脏绝对不睡,特别的爱干净,

虽然哈士奇看起来不太着调的样子,但是它也是很爱干净的狗狗了,而且体味也不重,可以放心的吸狗撸狗,不过还是不要轻易的带哈士奇去泥坑玩,因为在玩的面前,其他啥也不是。哈士奇是肠胃比较敏感的狗狗,铲屎官不要喂些刺激的食物给它吃,还是选择对肠胃好的会更好。

千万不要给它纯良无害的长相给欺骗了!它可能是滚泥潭的VIP选手,见水就跳,一点都不爱干净,洁癖星人退退退!

拉布拉多的难兄难弟,有一个跳泥坑的心,奈何毛发是最容易脏的白色,经常搞的一身脏兮兮的回来,气的铲屎官上窜下跳!

你可能也会喜欢...