宠物训练

如何正确练习瑜伽上犬式才能得到所有好处 仅三个动作就能锻炼全身

瑜伽上犬式是一个在许多瑜伽课上都会出现的姿势。这是在瑜伽太阳敬礼序列中一个主要的姿势,以及一个过渡的姿势。但这也是一个我们很多学员会经常练习起来不正确的姿势。要获得瑜伽练体式所提供的所有好处,一定要练习正确。

练习瑜伽上犬式方法mukha svanasanamukha svanasana俯卧。双手放在肩膀下面,用手掌按压,吸气时起身。把你的脚尖压入垫子,把你的腿完全抬离垫子。你身体接触垫子的部位只有你的手和脚尖。保持几次呼吸,然后慢慢地降低背部。

提示和修改:一定要保持你的腿非常活跃;否则,它会给下背部造成压力。当你打开时深呼吸。如果你有手腕或背部低垂的问题,请注意这种姿势。

注意练习细节:确保大腿和膝盖抬离地面。只有你的手和脚尖在垫子上。当你的臀部离开垫子,你的手臂是直的(区别:眼镜蛇式当你的臀部保持在垫子上时,你的手臂可以弯曲。)检查你的手腕,它们应该在你的肩膀正下方。手放在前面太远会拉伤下背部。进入上犬式将需要你使用你的臀部肌肉。然而,一旦你摆出这个姿势,要么完全放松,要么只是稍微收紧。避免用力挤压。稍微用力的臀大肌会给他们额外的工作,可以帮助你拉长你的臀屈肌,但是,如果你觉得下背部有压迫感,或者大腿和膝盖向两侧摆动,那就退后或者让大腿内侧用力,让他们恢复。用你的手指和手的两侧按压,而不是把你的重量放在手腕上。这一开始会感觉不舒服,但它会加强你的手,防止手腕疼痛。为了避免“龟脖子”,把肩膀从耳朵上拉开。

瑜伽上犬式有什么好处?这是一个伟大的姿势,当你做得很好时,可以加强手臂和双腿。不仅如此,作为后弯,它还可以打开你的、肩膀和上背部。出于这个原因,这是一个奇妙的姿势作用于心轮。

作为后弯,它还可以打开你的、肩膀和上背部这是一个健康背部和良好姿势有益的姿势。它可以增强上身的力量,打开肩膀和,给内脏更多的空间来抵消现代人懒散或向前弯曲的倾向。这个姿势也可以缓解坐骨神经痛。如果你想尝试一个快速而简单的小串联练习,这肯定会让你的肌肉更加有力且灵活。我们可以尝试从瑜伽四柱式chaturanga开始。吸气做瑜伽上犬式,呼气做瑜伽下犬式。再回到一个瑜伽板式支撑并重复这个序列几次。

你可能也会喜欢...