宠物狗

女子遛狗被阿姨吐槽是土狗长得丑女子:你这么丑还出门

女子遛土狗遇到一位阿姨“不礼貌”搭讪:“现在怎么还有人养土狗,长得好丑”。女子遛狗被阿姨吐槽是土狗,女子直接回怼:你长这么丑你还出门。

这位阿姨一开始并无恶意,就是无聊偶遇想搭讪聊聊天。因为情商低,再加上对土狗的轻视,造成自己尴尬的结局。

现代社会,每个人有不同的喜好,不应该按照自己的标准随意嘲笑或贬低别人。女子的回怼,虽然带有人身攻击的嫌疑,但是也在维护自己和爱狗的尊严。

原标题:女子在川西遇到纯露天卫生间!主打交流沟通无障碍5月4日,四川阿坝。一女子在川西旅行的路上遇到露天卫生间。

内容过于真实!山东媳妇吐槽儿子和女儿的区别,女子吐槽儿子和女儿的区别,我有俩儿一点不羡慕有闺女的。网友:句句不羡慕,句句羡慕!说的很精准,但是感觉她再说下去要哭了。

原标题:酸爽!乘客吐槽女子在高铁上吃榴莲公众场合吃这食物没素质:铁路回应榴莲这样的食物你能接受吗,特别是在密闭空间内?近日,浙江。一乘客发视频吐槽同车厢女子在高铁上吃榴莲。

扇贝是许多人都喜爱的海鲜之一,其鲜美的口感和丰富的营养价值让人无法抗拒。然而,吉林延吉的一位女士在市场上购买的四个扇贝却给她带来了一个意外的“礼物”——沙子。

原标题:女子吐槽空调20年没坏过,氟没加过却依旧制冷,看品牌网友不淡定炎热的夏天是空调的热季。面对市场上琳琅满目的空调品牌,很多消费者都傻了眼。

“我懂,澡堂子洗澡的时候,门牌扣我都拴头发上”26日晚,线千元新发带上海门店已售罄”登上微博热搜。

你可能也会喜欢...