水族宠物

天元宠物多款产品亮相2023中国国际宠物水族展览会

5月26-29日,由长城国际展览有限责任公司主办的第二十六届中国国际宠物水族展览会CIPS在广州·中国

记者从天元宠物获悉,本次参展CIPS,公司在展区布置上独具匠心地呈现出主题化、场景化、品牌化三大特色,全方位凸显“让宠爱,更健康”的产品理念和品牌诉求,吸引了众多现场观众和海外买家。

据了解,通过“夏日”系列、“秋日”系列、“情人节”系列、圣诞节系列、波西米亚风系列等主题展品展区设计,彰显了中国宠物行业头部企业强大的全品类产品供应链管理能力,以及相关系列产品的研发、设计和生产能力。

展区现场,天元宠物还围绕居家、户外等主题,搭建出沉浸式消费场景,让买家身临其境地感知、感受到天元宠物系列产品的亮点、特色及产品优势。

据天元宠物副总裁虞晓春介绍,一直以来,天元宠物都以“让宠爱,更健康”为使命,注重围绕猫、狗等主要宠物的生活习性与人宠互动需求,进行多品类宠物产品的持续开发,不断努力为客户提供高质量的宠物用品,传播科学健康养宠的理念。

目前,天元宠物已拥有超过3万款SKU产品,每年上市的新品数量均在2000个以上。在宠物洗护领域,天元宠物不仅代理国际知名品牌YUUP维妮塔,还自主研发了高端宠物洗护配方产品——“小兽星”品牌系列产品。

虞晓春表示,基于在宠物产品设计、创新方面的沉淀,以及对于供应链相对稳定的把控,如今,作为众多海外知名平台和品牌供应商的天元宠物担任的主要角色,已不再是简单的“生产商”,而是“产品设计者”和“供应链管理者”。未来三年,天元宠物将进一步加大符合智能、趣味、环保、健康趋势的产品开发,比如智能喂食机、智能项圈、宠物养护等产品,以顺应智能化、网络化、国际化的发展趋势。

你可能也会喜欢...