宠物资讯

韩国宠物皮肤护理品牌NOVAPET 正式入驻多家当地宠物医院及药店

近日,韩国宠物皮肤护理品牌NOVAPET推出的产品NOVAPET Soothing Mist宠物喷雾入驻多家当地宠物医院及药店令人瞩目。

上月,NOVAPET正式开设了品牌官网,并入驻了韩国第一家2次诊疗动物医院HAEMARU宠物医院。与此同时,还陆续入驻多家购物中心、药店、宠物医院、宠物美容室等线下卖场销售产品。

人们对NOVAPET产品的好评接连不断,随之品牌入驻了韩国唯一一家宠物常设展示场东大门K-Pet Traders和位于金浦的大规模宠物咖啡厅Red Puppy等,让人切实感受到了NOVAPET Soothing Mist宠物喷雾的人气。

对此,NOVAPET相关人士表示:“NOVAPET喷雾(动物用非药品)正式上市2个月来,产品对保护宠物皮毛健康的效果得到了大家的认可,能够入驻宠物医院、药店、宠物相关卖场这一切让我们十分开心。如今,随着购买产品后满足于产品出色功效好评接连不断,对相关产品感兴趣的医院和药店也越来越多。喷雾可以在宠物散步后或洗澡后便捷使用,可以很好的改善宠物卫生和皮肤问题。今后,相信大家会在更多的宠物医院及药店、宠物用品店见到我们NOVAPET的产品。”

据悉,NOVAPET是由专门研发过敏性皮炎及免疫治疗剂新药的公司(NOVACELL Technology)采用自主研发的全球专利抗菌肽打造的宠物皮肤护理品牌。该品牌是韩国国内唯一一家经过动物国际公认方式功效试验,可改善70%宠物皮肤瘙痒问题的功效得到了认证。NOVAPET Soothing Mist宠物喷雾无香、无味,成分均使用EWG绿色等级认证原料制作,能够消除99%的皮肤过敏菌,获得非刺激认证的同时是一款宠物和宠物家庭可以放心使用的护理产品。

今年9月,NOVAPET与位于盆唐的2次诊疗动物医院HAEMARU宠物医疗财团签订MOU协议,一同加快以Peptiroid为基础的宠物医药品及护肤产品的开发。对此,双方今后将为共同发展与治疗宠物疑难杂症,在宠物医药品及护肤产品的研究、开发以及进军全球市场等多领域进行相互合作达成共赢。

你可能也会喜欢...