水族宠物

适合学生党养的宠物要那种不贵好养便于携带(不携带也可以)不用天天盯着的有没有呢?

我没养过松鼠哈,但是研究过!当时,差点都想带一只回来因为看各路大神的分享觉得实在是好养又好玩,但最后因为家中有猫……

2.性格温和,亲近人类,会认主,不会出现因为蠢而跟着陌生人跑丢的问题。也不容易丢毕竟一般人抓不到松鼠哈,他自己想跑另说但是有吃有喝有人陪,一般不会吧。

3.其余的跟养猫狗差不多,可以训养,换句话说就是可以教,不像兔子和仓鼠什么的,跟它教再多也没用。

1.会拆家……松鼠运动量很大,而且和猫狗一样也需要人陪伴,没人陪可能会挠沙发什么的,但是相对猫狗来说由于松鼠体型小,也就是磨磨爪子的程度。家里有皮制沙发之类的东西的话要做好沙发狗带的准备……

2.逼急了生气了也可能会挠人咬人,虽说养在家里的宠物不会接触到狂犬病毒,且目前也没有松鼠传染人的例子,但既然有这种可能性……最好还是做好必要时候给自己打疫苗的准备。

你可能也会喜欢...