宠物狗

盘点狗狗的“最新”价格表你家狗买贵了吗?

养过泰迪的都知道它很聪明,是名副其实的“小人儿”! 不过有点狗血。平时外出,只要主人在身边,体型比自己大数倍的动物,它都敢招惹;它会一直骑在上面,让主人很尴尬。

因为博美胆小,所以非常敏感。每次看到陌生人,它都害怕受到攻击,所以会冲着对方狂吠,抬高身姿,让对方不敢欺负自己。

柴犬的外形其实和我国的土狗非常相似,但是地位却完全不同。土狗很便宜,甚至不要钱,但柴犬更贵;而且柴犬的性格非常倔强,但是还是有很多人喜欢。

柯基犬的腿很短,所以被称为“短腿”! 不过柯基犬有一个非常可爱的“大电臀”,每次奔跑都很吸引人。但是因为它的腿太短了,主人千万不能让它单独上下楼梯,否则很容易骨折。

是最受欢迎的家庭伴侣犬之一,而且金毛性格好,非常好养。但是这种金毛犬有一定的体味,而且掉毛很厉害,所以在饲养的时候一定要注意清淡饮食,否则会加重掉毛。

但是因为边境牧羊犬太聪明了,所以很喜欢跟主人打架,尤其是1岁左右的时候,非常的叛逆。所以饲养它,最好在它3个月大的时候就对其进行服从性训练,这样它长大后才能更好的控制。训练时可以用一些零食作为奖励,可以提高它的配合度。

拉布拉多特别能吃,所以它就是大名鼎鼎的“拉布拉多猪”! 是很好的家庭伴侣犬,也是很好的工作犬。但是饲养它的时候主人要注意它容易肥胖。建议主人控制它的食量,多带它出去运动,避免肥胖。

你可能也会喜欢...