宠物猫

男人养猫是因为生理需求吗?

近几年,各地猫色场所犹如雨后春笋般纷纷涌现于市。 尸哥发现,它们除了当街“揽客”之外,更备有大型豪华风月交易场

各色不堪入目“招嫖”卡片随处可见,让有些人不堪其扰。一边怕自己沉迷猫色无法自拔,一边又忍不住重金前往消费体验。

很多人表示自己深受其害,明知道这是喜新厌旧违背良心的的行为,却阻止不了按下卡片中电话的手指。

记者首先走访了一些著名连锁宾馆:“六天”、“茹家”、“寒亭”等等,发现确实有许多小卡片公然被塞进房间的情况。

根据小白的爆料,记者来到了一处失足猫郎的聚集地。果不其然,一个个白花花的猫体整齐排列在一处电线杆子底下,等待着客人。

记者在调查中发现,还有一些吸猫会所打着咖啡馆的名号伪装成高端场所,内里藏污纳垢。

掌握确凿证据后,记者向公安机关报了案。从事禁猫工作多年的黑猫警长表示,现在类似的场所可谓比比皆是。

官方人员希望通过媒体呼吁居民,请务必洁身自好!自家有猫吸自家的就好,不要朝三暮四搞找小三儿的那一套不良之风。

没猫想吸猫的,也要结合自己的经济实力,量力而为。更不要搞那些什么云吸猫,传播猫片儿。网络不是法外之地,劝你谨言慎行。

你可能也会喜欢...