宠物猫

生殖专家谈男性“”3个时间段最想“要”满足女人好奇心

上帝造出男女之后,就开始希冀着他们结合造就下一代,生生不息了。从亚当夏娃“初尝禁果”之后,男女之间有关“性”的话题就在不断被研究讨论当中。对于中国传统夫妻来讲,最大的困境就是无法掌握对方的“需求”,一方明明不想“要”,另一方却一直在“咄咄逼人”,不仅达不到效果而且还会让人厌恶。

今天我们来聊聊,男人在一生中哪些年龄段最想“要”女人吧,实际上是20–45岁之间,女性朋友们可以来参考一下了!

男人到了20岁之后,身体已经完全发育好,荷尔蒙的分泌也很多,而这个年龄段的男人往往对女人的好奇心也最大也最有生理和心理冲动的时候。他们这时候十分在意自己的外在形象,就是为了吸引异性的目光,展示自己魅力,所以在男人20 岁以后,对于异性的冲动是最强烈的时期。

男人三十而立,30岁左右的男人,很多都已经成家立业,这时候的男人最需要享受女人的陪伴和家庭的温暖,此时对于身边的女人,往往是心理需求大于生理需求,责任大于。

40多岁的男人,人一般都是事业有成,家庭和谐稳定,但他们开始饱暖思淫欲,总感觉平淡的婚姻生活太无聊,因此开始起了坏心眼,生活缺乏刺激就开始找婚外情,也就印证了那句话“男人有钱就变坏,”多少家庭就是在这个阶段毁掉的。这个年纪的男人最喜欢找情人,最喜欢的就是征服。所以,这个年龄段的男人需要女人,来满足他的征服欲,满足那点虚荣心。

你可能也会喜欢...