宠物资讯

正规免费领养宠物app有哪些 正规靠谱免费领养宠物软件

宠物在我们生活当中扮演着重要的角色,越来越多的家庭都开始领养宠物,它们不仅仅可以为家庭增添乐趣,更是我们人类最忠诚的伴侣。现在市面上出现了很多宠物app,那么正规免费领养宠物app有哪些?这些app不仅可免费领养宠物,同时还有其他宠物服务,比如上门照顾宠物、洗澡、宠物美容等等。接下来想要为大家推荐几款靠谱的领养宠物软件。

现在各种宠物app拥有众多优势,为大家带来便捷服务,不仅可为众多宠物主人提供交流平台,同时还可分享宠物趣事。在宠物宝这款软件里可购买宠物,另外还有免费领养宠物板块,让大家足不出户即可购买到阿猫阿狗。作为便捷优质的平台,这里大部分都是非常优质的商家,在买卖时可在线一对一沟通,平台拥有担保交易保障交易时的安全。

现在大部分宠物app都为大家提供医疗、寄养等各种服务,为每一位饲养宠物的爱心人士提供合理又方便的解决方案。宠物家就是这样,这是非常推荐的一款软件,好评率高达90%,作为主打宠物医疗的软件,全方位呵护宠物健康,延缓衰老,预防疾病,其中拥有直营护理门店,还有各种全球知名度较高的品牌宠物商品及药品。其中还有领养板块,作为2015年开发的软件,直到目前为止,已经有多年发展历史,让众多流浪小猫小狗找到温馨的家。

宠物市场拥有98%的好评率,拥有很多板块,2015年正式成立,包括宠物保险、洗澡、美容、寄养、医疗、托运、出行、摄影、宠物殡葬等等。为大家带来安全又省心的一站式饲养宠物服务,其中还可免费领养,除了小猫小狗之外,还有其他宠物,比如鹦鹉、爬行、动物、乌龟、兔子等。

宠物部落,是宠物社区交友平台,作为养宠必备的交友工具,其中除了有小猫小狗之外还有兔子、水族、龟族、爬虫等。这里众多饲养宠物的小伙伴会不断的交流经验,并发布各种饲养宠物的知识,另外还可关注社区信息,并免费领养自己喜欢的宠物。

现在饲养宠物的小伙伴越来越多,尤其是养猫人士数不胜数,各种宠物猫不仅仅非常可爱,最重要的是在护理时更加简单,和狗狗相比较起来便捷很多。猫咪宠物是专门为养猫人士所打造的软件,这里拥有丰富的养宠知识,另外含有很多猫咪的呆萌瞬间,其中有很多特色功能,比如猫咪记账本、上门喂猫、免费猫咪领养、有偿猫咪买卖等等,为大家提供一站式养猫服务。

以上这些就是关于正规免费领养宠物app的相关内容,有关于这方面的内容,今天就给大家介绍到这里,现在很多小伙伴都特别喜欢养猫养狗,如果你有这样的需求,可选择以上这些app去下载,其中有有偿领养,也有无偿领养。

除非特别注明,应用程序由第三方市场提供,豌豆荚仅根据你的指令提供搜索结果链接,与出处无关,详情请参阅版权保护投诉指引

你可能也会喜欢...