宠物训练

无奈!昔日中超冠军将被托管!最少需6000万

客观说,这些球队遭遇困境主要是因为球队没钱了,第二个是因为,足协在老陈的主导下强推中性名政策,也算是给足球的伤口撒了一把盐。

北京时间11月16日,有媒体报道中超卫冕冠军三镇,现在股改遇到了很大的困境,股改工作迟迟得不到推进。2024赛季,三镇很可能会被当地的体育局托管!

没办法,现在没有人愿意接手这支球队。即便之前三镇结算完所有的负债,想零负债出手,但是当有得到积极的回应。

之前中超另一支球队天津津门虎就被天津体育局托管过,而天津队挺过了那段时间之后,其实现在情况还变好了很多。今年天津队的中超成绩还是相当亮眼的。

必须说明的是,即便三镇被当地体育局托管,那么资金还是一个问题。并不是说托管了之后球队就不花钱了。拿天津津门虎举例,天津队在重组后的第一年也是花了6000万,但是三镇如果被托管的线万不够。

现在大家的钱包都是瘪的,谁的钱也不是大风刮来的,在中超投资足球都是血亏的,谁愿意干这个公益事业?

你可能也会喜欢...