更多宠物

战力飙升2手游神宠养成不头疼

《2手游》安卓限号测试已开启一段时间了,游戏里各位勇士白天满世界搞事情,到了晚上就遛遛宠物,休养生息!俗话说,宠物在我手,任我走!《2手游》的宠物宝宝们,不仅能陪伴勇士征战天下,更能让你战力飙升!本次测试更新增宠物技能炼化玩法,勇士快来学习神宠养成吧!

想获得宠物很简单,任性的可以直接在拍卖行购买,也可以每天挂两小时的仙兽秘境,可获得很多宠物蛋呢,鉴定后低品质的宠物也可以留着炼化技能。建议选择人少的时间段,获得经验丹和宠物蛋的几率更高喔~

还有个细节在这里提醒大家一下,进阶到品质差一些的宠物不要急着扔,先带着,等到进阶到更好的再处理也不迟,因为二代的优秀属性绝对是强于一代完美的。宠物进阶后更能解锁更可爱灵气的外形喔。

本次测试新增宠物的技能炼化。每只宠物最多随机携带2个技能,技能分为初级、中级和高级,分别显示为蓝色边框、边框和绿色边框。只要添加守护就可以自动增加战力,因此技能炼化尤为重要!可以将多余的材料宠技能炼化至目标宠。炼化技能必定学会新的技能,但已有技能可能被覆盖掉。

技能炼化的秘诀这就告诉大家,收好,不谢!点开宠物宠物属性技能炼化添加目标宠添加材料宠选择炼化的技能炼化即可。

技能炼化可分两个阶段,第一阶段宠物开孔,建议使用初级技能炼化。第二阶段为打技能阶段,宠物技能孔达到需求的数量后,我们便可根据自身的需求,往宠物上炼化技能,这时炼化的技能可用中级或者高级技能,高级技能放在最后使用,因为这时技能也会有被替换掉的风险,所以个人建议每种技能多备几份。

你可能也会喜欢...