宠物狗

防弹少年团开启第二季真人秀粉丝发现田柾国养了一只宠物狗!

BLACKPINK的每个成员都有自己的宠物,除了Lisa养了猫之外,其他人都有宠物狗,朴彩英的狗好像还特别的大。

10月15日,《In the SOOP BTS Ver.2》首播。在新一季的真人秀节目中,Jin、Suga、J-Hope、RM、Jimin、V和Junkook等人前往森林深处的别墅度假。在《In The SOOP BTS Ver.2》的第一集,田柾国透露,自己有一只叫Bam的狗,他决定带着他的狗去拍摄这个电视节目。

《In the SOOP BTS Ver.2》经历了四天时间。在第一集中,成员们讨论了在短暂的假期里想做什么样的放松活动。柾国提到他想带着他的狗巴姆一起去。

Jungkook说:“我希望我可以带着我的狗,Bam现在在一个培训中心。我需要时不时去看看它,它是一个杜宾犬,它很帅。”

在《In the SOOP BTS Ver.2》第1集,粉丝们可以看到柾国在照顾他的狗狗,为节目增添了更多的健康气息。

在《In the SOOP》一集播出后,粉丝们纷纷在社交媒体上讨论防弹少年团成员柾国的宠物。在这一集播出之前,组合的粉丝们并不知道柾国在一开始就拥有Bam。

另一位粉丝写道:“我整天都在想着柾国和巴姆!每一个场景都那么温馨。他照顾它、训练它和爱它的方式让我的心已经融化成两半了!”

还有一位用户写道:“我怎么能不提巴姆呢?我还没想清楚,柾国也养了条狗,还把它带来了。我很喜欢他们在里面放了这么多他训练它的视频,太可爱了,笑死我了。”

看起来摄制组在这季里面喜欢在外面拍摄而不是躲在角落里,这很好。我认为没有摄影机操作员在那里更容易放松,因为他们是由运动跟踪和固定摄影机拍摄的。

我对产品植入和品牌交易非常感兴趣,而且我肯定,我们能看到LV或Fila。还有赞助商的一切,如T恤、睡衣裤、拖鞋、毛巾和杯子等。

比第1季有了更多营地/自然/户外氛围,我很高兴看到更多这种更高级的环境!看起来这是一个非常适合住宿和休息的地方。

再次听到那首主题曲让我有些惊喜,天哪,这些男孩非常擅长保持低调,BAM真是一个可爱的惊喜!田柾国称自己为“爸爸”,他们所有的互动都太可爱了。而且他也很负责,这么早起床照顾Bam。

我得说,我喜欢柾国的低调。柾国真是个尽职尽责的狗“爸爸”!而且也很有耐心。即使作为爱狗人士,很多人在做一些日常任务时也会有点不耐烦,比如清理便便、喂食、如厕训练——但柾国非常热情,而且非常溺爱。你可以说巴姆也很喜欢他。

我非常想念这一点:看着柾国自言自语,与无生命的物体和动物交谈,就像他是一个非常安静的家伙,虽然很少看到他在独自一人时保持安静,但这看起来如此可爱。

这是一次升级,我看到的东西也差不多,Min Chef、人类警报器Hobi,还有很多卡拉OK和游戏,甚至在凌晨4点吃零食,这样的心情也太爽了吧,可惜他们只待了四天。

我再次看到号锡是如何害怕一只简单的飞蛾!郑号锡在这一集中表现出色——他的剪刀石头布舞、臭虫滑稽动作、爱上臭虫杀手Jimin、“活着”的模型飞机,向泰亨展示垃圾邮件的去向、疯狂的晨发照片、咖啡滑稽动作、闹钟雾笛、拖拽赤膊上阵的智旻下床等。

在《In the SOOP BTS Ver.2》中,乐队成员住在森林里的一个豪宅里,有游泳池、篮球场、网球场、电脑室等等。《In the SOOP BTS Ver.2》新剧集在每周五晚9时在JTBC电视台和10时在Weverse电视台首播。

你可能也会喜欢...