水族宠物

这几种聪明听话的宠物狗值得“入手”!

中华田园犬的性格比较温顺,一般不会主动攻击人。它们很好养活,只要有吃的,便能够活下去,而且也非常通人性,在农村是非常受欢迎的看家犬。

金毛不仅是聪明,温顺也是它的优点。和金毛一起相处,可以让你很省心,叫它帮忙拿东西它会很热情,还有出去玩也不会随便就去别的狗,而且主人一叫唤就会跑回来,非常听话。新手养狗的话,推荐金毛哦。

原产苏格兰的喜乐蒂牧羊犬,具有体力好、忠实可靠等优点。它们的学习能力超强,主人教几次就可以学会日常技能,非常聪明。喜乐蒂比较怕生,平时会比较黏人。

德牧在军、警界真的很有名,对于首次得到的指令,能正确领悟并完成的几率高达95%,可想而知它的聪明程度了。德牧还很勇敢护主,养它来看家也是很好的。

智商排名第一的边牧,是一种对家人朋友非常友善的狗狗,但是对陌生人又有很明显的警惕性,是很出色地看家狗。聪明的边牧和主人的互动更顺心、更愉快。

拉布拉多的聪明、性格好、听话等优点都是被大众认可的。它们不会随便离开主人的身边,是很好的护卫犬。

小型雪纳瑞对主人非常的忠心,虽然是小型犬,但是警惕性很高。偶尔也会有点精神不集中、畏缩胆小粗鲁,但是给人的感觉很友善且又充满活力。加上掉毛少的优点,很适合新手养。

雪纳瑞不能选择含盐、油量大的,吃多了容易有泪痕,尽量选择不添加诱食剂、防腐剂的天然粮,会健康一点。对挑选优质有兴趣的主人,可以点击下面文章了解一下,对你有好处。

你可能也会喜欢...