宠物训练

训狗培训费用多少(训狗培训费用多少钱)

看你学什么级别了。初级训犬师培训半个月,学费4000-6000不等!中级训犬师培训一个月,学费6000-8000 这都是一些宠物学校的标准,但是我以为不然!他们这是纯商业运作,训犬师这块材料不是短时间就能合格并且胜任的。

训猫师培训费培训15天的学习费用在1万元至3万元左右,总共花费十几万。因为是新职业,想学的人很多,但真正能教的人很少。宠物训练师培训一对一教学,手把手指导,学会一门技能,生活多一份乐趣哦,亲有意向可以去报名哦。希望可以帮助到您~[开心]

训犬的学习成本与其水平有一定的关系,从初 – 中 – 高,随着层次的不同,成本也不同,学习和技术的程度也不同。

学习训犬课初级的学费为4000元左右,初级一般是针对家庭驯养的人群。中级学费在7000到20000之间,中级一般针对宠物店和训犬领域的高端客户。

高级班学费超过20000,一般在参加专业竞赛、职业训犬师、部队警备系统,如果你只想开一家店或找工作,建议学习中级训犬哦

中级训犬学费在4000-7000元左右,主要针对宠物店和一些高端客户,学习一些复杂的动作本领。

在养狗的时候,饲主是不是经常都会因为狗狗的不听话,难训练而头疼呢?在训练狗狗的时候,要注意这5个训练技巧,不懂得如何训练狗狗的新手铲屎官最好收藏起来哦!

训练狗狗的第一步当然就是先给狗狗取一个名字,然后让狗狗把自己的名字记熟,反覆呼唤名字,当狗狗看向自己,就给予鼓励,等到狗狗熟悉了名字之后,就可以进行下一步训练了。把名字跟指令连接,它们就会对自己的的名字产生认同感。

训练时间也是一个最需要饲主精准把握的技巧,狗狗一般是在3个月左右开始训练,这个时候是最佳的训练时间,这时候的狗狗刚开始有自己的个人意识,而且服从性要更好,所以训练起来要更容易一些,训练的时间不要太长,建议可以每次短时间、分散次数的方式,如:一天20分钟训练,改为一天两次,每次各10分钟,让狗狗保持新鲜感。

训练狗狗的时候要知道,不要经常更换口号和手势,不然容易让狗狗混淆记忆,指令也要配合固定的手势,口令用简单越好。

坐下:想要训练狗狗坐下,首先要让狗狗集中注意力,用手指向狗狗臀部,并说“坐下”,让它完成指令,完成后一定要及时给予奖励!

握手:要让狗狗学会握手,首先让狗狗分清楚左右手,饲主可以用手触碰狗狗爪子,伸出手掌要求握手,多练习几次就能让狗狗更熟悉,当然完成了训练也要给予表扬和奖励哦。

卧下:先要用食物对狗狗进行引诱,将食物从狗狗嘴的下方慢慢地向前方移动,发出“卧下”的口令并用手掌按压狗狗身体,让狗狗慢慢的卧下去。

不许扑人:狗狗扑人常发生,这个坏习惯一定要纠正,不然狗狗这样的行为容易让人受伤,狗狗想要扑上来的时候,饲主要及时阻止,大声严肃的发出“不行”的命令。

狗狗如果正在犯错或者犯了错的时候,饲主可以制止,并给予一定的责骂和惩罚,当然惩罚就是要在狗狗犯了错的那一刻进行,不然事后再来惩罚狗狗不会知道自己做错,之后还是会犯一样的错误。惩罚狗狗的时候尽量避免打狗,狗狗会把害怕的感受和人做连结,当他与你产生距离感,反而更难训练。

当训练狗狗的时候,狗狗完成了训练,并且是超额完成的话,饲主就要适当的给狗狗一些口头上的表扬,或者是一些零食的奖励,奖励要在狗狗做对的当下就马上给,零食最好就是选择一些狗狗专用的磨牙零食,而且还可以帮助清洁牙齿,去除牙垢。

你可能也会喜欢...