宠物训练

训犬师培训费用多少(训犬师培训费用多少钱)

训犬的学习成本与其水平有一定的关系,从初 – 中 – 高,随着层次的不同,成本也不同,学习和技术的程度也不同。

学习训犬课初级的学费为4000元左右,初级一般是针对家庭驯养的人群。中级学费在7000到20000之间,中级一般针对宠物店和训犬领域的高端客户。

高级班学费超过20000,一般在参加专业竞赛、职业训犬师、部队警备系统,如果你只想开一家店或找工作,建议学习中级训犬哦

看你学什么级别了。初级训犬师培训半个月,学费4000-6000不等!中级训犬师培训一个月,学费6000-8000 这都是一些宠物学校的标准,但是我以为不然!他们这是纯商业运作,训犬师这块材料不是短时间就能合格并且胜任的。

训猫师培训费培训15天的学习费用在1万元至3万元左右,总共花费十几万。因为是新职业,想学的人很多,但真正能教的人很少。宠物训练师培训一对一教学,手把手指导,学会一门技能,生活多一份乐趣哦,亲有意向可以去报名哦。希望可以帮助到您~[开心]

各地的培训条件以及校园设施,师资力量不同,也会导致学费的差异,但是个人认为如果想从事训犬师这个职业作为立足之本的话,就刚开始接触教育的时候应该选择最好的教育,去接触学习到更好的技能,同时还能接触到最好的圈子和文化,为自己的职业生涯做铺垫,国内比较有名气的训犬培训学校,如圣宠、哈皮狗、宠道商学院等资深学校,学费大概在6000-10000 元左右

宠物训犬师培训学校基本上都是根据课程选择收费的,圣宠训犬师学校在这个行业有十几年的发展,已经形成了一项与时尚紧密相连的职业,宠物训犬师们就像是潮流的代表,而目前我国的宠物训犬市场潜力巨大,前景非常的好,所以有非常多的年轻人希望从事这一行业,宠物驯导的费用是5000-7000左右~挺适合我们现在刚毕业的大学生!

比如:工作年限5年,5500元/月,7年,可能在6500-7000左右。但是,您想挣这么多钱就必须具备专业的训犬能力,报名一个好的训犬学校更是有必要。

近年来,专业训犬师的需求量越来越大,这与很多单位与家庭养宠数量的增多,同时对宠物训练愈来愈重视有着这届的关系。现在国内游大量的家庭都开始喂养宠物,并且将这些宠物完全当做家庭成员来对待,因而在宠物的管理和驯养方面就需要有一定的专业指导。而到目前为止,训犬师这个行业还远远没有达到饱和状态,而同时很多的训犬师并没有受到过专业的培训,更多的是凭借自己的经验摸索而来的,在专业性方面有所欠缺。由此一名真正专业的训犬师完全是供不应求,而起待遇也是极其优厚的。

多单位与家庭对训犬师表现出的较大需求也有着很大关系,因为现在越来越多的家庭都开始喂养宠物,而且将这些宠物当做家庭成员来对待,因而在宠物的管理和驯养方面就需要有一定的专业指导。而当前社会中,驯养师这个行业可以说尚处于一个未饱和的状态,甚至很多的训犬师并没有受到过专业的培训,更多的是凭借自己的经验摸索而来的,在专业性方面有所欠缺。

你可能也会喜欢...