宠物训练

北京大爪小爪宠物服务有限公司

3种房型供您选择,独立房间,一宠一舍,分布均匀,避免密集住宿交叉感染,所有房间设有24小时实时监控,可随时观看您家爱宠寄养中的实际情况,及时发现问题,犬舍全部房间铺设地暖,冬季地面温热避免着凉生病,犬舍全部采用排风系统且留有天窗进行采光,让爱宠房间通透明亮,配备空调、消毒紫外线灯、温度湿度记录,全年犬舍基本恒温再20度上下,室外活动溜放草坪面积2000平米供毛孩子自由的奔跑,划分区域,首次寄养会划分开进行性格评测,如果性格良好,可划分与小伙伴们一起玩耍,有一些特殊需求或性格孤僻胆小的爱宠可单独在独立的环境中进行溜放玩耍。

每只狗狗都会进行个性评测,了解实际情况,打破传统训练方式,让狗狗们在玩耍中游戏中进行学习和培养良好习惯,进行社会化和良好习惯培养等,对于训练入园的学生,老师上课时间每天至少保持3-5次,训练的特殊性并不在于每次时间的长短,根据经验更好的掌握训练时间会让学习进度更加快速的完成。学习讲究方法,并不会让狗狗感到疲倦或压抑,科学的训练方法更为重要。

家庭宠物犬训练:正向训练为主,负面学习法为辅助式训练,结合培训主人训练理念以及方法,针对于一般家庭训练使用正向训练更容易让狗狗与主人进行学习,学习内容快,简单易懂,不存在打骂等行为,正向训练更加科学,配合一点负面学习法,能够让狗狗的服从性和行为习惯变的更好。在校学习完毕后会安排家长学习课程,只有家长们去了解狗狗行为以及训练方法才能更好的让狗狗在家庭环境中生活。

工作犬训练:包括护卫犬、陪护犬、防暴犬、搜索等,使用国际先进的训犬技术,来自于国际化的负正正训练系统,能够让狗狗具备更高更强的服从性、稳定性以及凶猛性等,让狗狗能够成为一只合格的工作犬。

室内面积加配套设施共占地500余平米,泳池面积150平米,水深12米,适用于所有品种的狗狗在水中嬉戏,可同时容纳至少20只狗狗游泳,泳池采用进口循环过滤设备和恒温系统,过滤水质可达006微米接近饮用水级别,24小时循环过滤,每日进行水源更新加入,已经过长时间的实验,未出现过1例水质导致的皮肤问题发生,冬季可恒温,水温可达25度以上,保证冬季也能给大家提供温暖的游泳场所,室内采用新风循环系统,24小时新风换气,室内空气清新,泳池周边配备洗澡间、美容室、SPA室

撒欢儿宠物乐园率属于北京大爪小爪宠物服务有限公司,撒欢儿宠物度假村位于海淀区温泉镇白家瞳南山水库旁,共占地7000平米,150平米的游泳池和各项功能性设施。宠物店更有宠物粮食、钙片、各种款式的食盆以及洗漱用具。期待您的光临!北京大爪小爪宠物服务有限公司,成立于2019年,经营项目包含宠物乐园、宠物服务、宠物销售、宠物用品售卖等宠物行业相关业务,目前经营两家宠物乐园连锁直营店,以海淀温泉店为旗舰店,目标业务全覆盖北京市,逐步完成北京市场布局。

你可能也会喜欢...