水族宠物

养宠物有哪些扫地机器人推荐?

!”如果有时间打扫卫生,吸尘器确实是不错的选择,但如果没有,买一台扫地机器人你就知道多么方便省力了。

接下来这几款扫地机器人可以说是宠物家庭的救星,我已经帮你们选好了,赶时间的直接拉到结尾看总结~

如果家里狗狗比较小,经常在家随地尿尿,或者买不到一款除味能力强的猫砂,受不了家里有异味的,强烈推荐科沃斯T9 power。

搭配一次性除菌湿拖布,除菌率高达99.9%,有宝宝也不用担心,一张拖布可以重复使用7次,擦完地之后会留下淡淡香味~

如果是长毛猫、长毛狗,不想经常清理滚刷,可以选择石头T7S,全向浮动胶刷设计,能够有效减少毛发缠绕,更容易清理。

AI智能升降+越障高度2cm,适合地毯多的家庭,可以自动识别,地毯厚度5mm左右,都能自动抬高,加大吸力清洁;

声波震动擦地,3000次/min声波震动,精擦模式下对于顽固污渍的擦除率有所提高,对于日常的口水、尿渍都完全能够处理。

如果想要一款可以随时看见宠物动态的扫地机器人,可以选择科沃斯T8 aivi,可以远程视频,还可以实时语音。

科沃斯T8 aivi与T8的基本性能一致,也是dToF导航+3D避障,避障能力仅次于T9,即使这样也秒杀一众同价位扫地机器人。

如果对于拖地要求高,并且不想要自己洗拖布,选择懒人必入的科沃斯N9+,对标云鲸,但是双手解放度更高,对避障要求高的可以直接略过。

4.想要实时监控宠物动态,宠物掉毛较少,对扫地需求较低的,选择科沃斯T8 aivi;预算充足,选择科沃斯T9 aivi+,自带集尘座,可以免去了每天倒尘盒的烦恼;

我是@李无极,专注于清洁类家电的研究,非常关注国内外扫地机器人,欢迎随时找我交流~接受大家的建议和问题!

如果是新手小白,想要了解更多关于扫地机器人的问题,可以看我下方文章链接,里面是我费了大精力整理的2021年热门机型,以及更多选购建议。

你可能也会喜欢...