水族宠物

全部导航

近年来,我市饲养宠物犬的人群不断增加,特别是部分人员饲养大型犬、烈性犬、一户多犬等现象逐渐增多,严重影响城市的社会公共秩序,影响城市居民的生产生活,由此引发的矛盾和纠纷逐渐增多,引起了广大市民的强烈反应。市政府研究决定从即日起,在三门峡市城区范围内开展规范养犬管理工作。现通告如下:

一、在市区湖滨区、开发区、陕州区等建成区内(湖滨区、开发区:东至高速公路东出口,西至高铁南站的209国道,南至南山根,北至黄河边。陕州区:东至席沟村,西至禹王路,南至陇海铁路、高阳山,北至快速路)养犬的,一律实行拴养或圈养。

二、实行强制免疫制度。养犬单位和个人,应当携带犬只、犬主携带本人身份证或户口薄、犬只一寸彩照二张,到养犬管理办证服务大厅(湖滨区、开发区:文博城体育中心一楼;陕州区:陕县体育中心)办理犬只免疫证;之后,携带免疫证和犬只到畜牧部门指定免疫注射点对犬只进行免疫,取得有效的犬只免疫证明。

1、博大动物医院,地址:文化路南段,联系人:王波,电线、爱心动物医院,地址:老甘棠路中段,联系人:单建芳,电线、兰涛动物门诊,地址:宋会路半坡,联系人:赵林啸,电线、博美动物诊所,地址:黄河路西段,联系人:王爱荣 ,电线、爱康动物门诊,地址:上阳路半坡,联系人:宁少宽,电线、杨春强动物门诊,地址:陕州路北段,联系人:杨春强,电线、同创动物门诊,地址:黄河路西段,联系人:李存中,电线、爱德堡动物门诊,地址:上阳路与五原路交叉口东南角,联系人:赵先生,电线。

1、博大动物医院,地址:文化路南段,联系人:王波,电线、爱心动物医院,地址:老甘棠路中段,联系人:单建芳,电线、兰涛动物门诊,地址:宋会路半坡,联系人:赵林啸,电线、博美动物诊所,地址:黄河路西段,联系人:王爱荣 ,电线、爱康动物门诊,地址:上阳路半坡,联系人:宁少宽,电线、杨春强动物门诊,地址:陕州路北段,联系人:杨春强,电线、同创动物门诊,地址:黄河路西段,联系人:李存中,电线、爱德堡动物门诊,地址:上阳路与五原路交叉口东南角,联系人:赵先生,电线。

三、实行犬只办证制度。犬只出生已满9 0日的,养犬人应在办理免疫后办理登记办证手续。养犬人单位和养犬人,应当携带犬只到养犬管理办证服务大厅(湖滨区、开发区:文博城体育中心一楼;陕州区:陕县体育中心)进行登记备案,办理犬只标识和养犬证。

办证时应提供:(一)个人身份证明或单位证明;(二)畜牧部门出具的犬只免疫证明;饲养进口犬只的,还应当有出入境检验检疫机构出具的入境动物检验检疫证明。

四、实行犬只年检制度。对登记备案的犬只实行年检制度。在登记备案(年检)满一年的前一个月,养犬人应携带犬只到养犬管理办证服务大厅(湖滨区、开发区:文博城体育中心一楼;陕州区:陕县体育中心)进行年检,年检时应出示养犬证和有效的犬只免疫证明。

(六)不得携犬进入机关、学校、医院、体育场馆、博物馆、图书馆、文化娱乐场所、候车(船)室、餐饮场所、商场、宾馆等公共场所;

六、任何单位和个人发现流浪犬,可以向部门举报,由部门组织捕捉后送犬只收容场所;任何单位和个人发现伤人狂犬,应当立即报告公安机关予以捕杀。

11月16日11时55分,我国在酒泉卫星发射中心使用长征二号丙运载火箭,成功将新一代海洋水色观测卫星01星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得成功。11月16日11时55分,我国在酒泉卫星发射中心使用长征二号丙运载火箭,成功将新一代海洋水色观测卫星01星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得成功。

位于贵州省铜仁市石阡县国荣乡楼上村的楼上古寨,与贵州佛顶山国家级自然保护区紧紧相连。近年来,楼上古寨坚持以“文物保护”为底线,以多业态经营为抓手,激活乡村振兴新动能,全力打造古寨庄园、生态游园、和美家园旅游样板村寨。

初冬时节,江苏苏州拙政园内色彩斑斓,景色如画,吸引众多游客前来参观游览。初冬时节,江苏苏州拙政园内色彩斑斓,景色如画,吸引众多游客前来参观游览。初冬时节,江苏苏州拙政园内色彩斑斓,景色如画,吸引众多游客前来参观游览。

这是11月15日拍摄的沪渝蓉高铁泰州段通泰扬特大桥跨如泰运河及X355县道连续梁拱施工现场(无人机照片)。当日,沪渝蓉高铁泰州段通泰扬特大桥跨如泰运河及X355县道连续梁拱全面开建。

当日,浙江省湖州市长兴县李家巷镇中心幼儿园开展“冬日校园 乐享丰收”校园丰收节主题活动。当日,浙江省湖州市长兴县李家巷镇中心幼儿园开展“冬日校园 乐享丰收”校园丰收节主题活动。

11月14日晚,甘肃省敦煌市迎来入冬以来的首场降雪。11月14日晚,甘肃省敦煌市迎来入冬以来的首场降雪。11月15日,游客在鸣沙山月牙泉景区欣赏雪景(无人机照片)。11月15日,游客在鸣沙山月牙泉景区欣赏雪景(无人机照片)。

当日,历经1个多小时的空中转体作业,由中铁四局承建的渝昆高铁八家村跨沪昆铁路特大桥、中铁十六局集团承建的渝昆高铁阿里塘特大桥连续梁同步成功转体,在沪昆铁路上方实现精准对接,标志着渝昆高铁桥梁建设取得新突破。

当日,第十六届中国国际现代化铁路技术装备展览会在北京开幕,来自14个国家和地区的近400家企业参展。当日,第十六届中国国际现代化铁路技术装备展览会在北京开幕,来自14个国家和地区的近400家企业参展。

这是11月14日拍摄的渤中19-6气田(无人机照片)。渤中19-6气田位于渤海中部海域,区域平均水深约20米,目前已探明天然气地质储量超2000亿立方米、探明凝析油地质储量超2亿立方米,是我国东部第一个大型、整装的千亿方大气田。

近年来,天津港依托海陆运输节点的枢纽优势,积极打造“公转铁”“散改集”,发展水路、铁路、公路多式联运高效集疏运模式,推动港口集聚辐射能力不断提升。

你可能也会喜欢...