宠物猫

全球29只最贵最好看的猫咪!看完心情好上一整天!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

人生有很多驿站,只要内心是安静的,无论是站在红尘外,静赏繁华,还是在尘世烟火中,百味尝尽,都会多了一份淡定与从容。尘世间的一切,来了开怀拥抱,走了挥手作别,只要心中有爱,看一场烟花的绚烂,或守一段细水长流的平淡,皆是美好。一直相信,有多少爱,就会有多少温暖,只要懂得,便是慈悲,爱是一盏灯,照亮别人,温暖自己。心怀感恩,让人生多一些暖色,每一个有爱的日子都是幸福。

静静地欣赏春花秋月,你便会感叹造物主的神奇,让山如黛,水如练。你亦会懂得,云卷云舒,只不过弹指一挥;花开花谢,常常是一种心境。

你可能也会喜欢...