宠物猫

上次说到单身男养猫都是用来解决性欲评论

上次说到单身男养猫都是用来解决性欲,评论里有人说还有用鱼嘴的,有点不信。搜了下插鱼嘴惊呆了,居然不少,最让人目瞪口呆的是用活鱼,原理是鱼的喉管肥厚有好多褶皱,把东西插进嘴里会剧烈挣扎做出吞咽动作带动这些褶皱连续收缩蠕动,比任何飞机杯都好用,甚至比真人舒服,有人还说用过鱼嘴后就不想女人了,从此一心钓鱼,还交流用什么鱼最爽,哪个水库钓出来鱼最生猛等等。

突然明白了为什么很多男的喜欢钓鱼,以前不理解这些人花费这么多时间图什么,从早到晚就为吃两条鱼,不会去菜市场买吗,原来都是有讲究的。同一个水库的鱼,菜市卖的都放在盆里至少十几小时了,氧气不足,虽然鱼是活的但已非常虚弱,这种鱼吃起来够新鲜,但不适合插,因为挣扎起来力道不足,只有刚钓出来的鱼才有劲够活力,喉管蠕动收缩有力,所以想舒服就一定得自己去钓。

以前还搞不清一件事,钓鱼的人钓到小鱼经常拿手里捏一下让鱼嘴张开,朝里看一眼然后扔回水里,心想这鱼小点凑几条也能吃一顿干嘛扔了,还有捏开鱼嘴看什么,现在全懂了,看鱼嘴够不够大,太小插不进去的,就扔了,人家可不是为了吃鱼来的。

你可能也会喜欢...