宠物狗

这五款游戏中的狗狗那个最厉害

随着现代游戏的发展,游戏里的世界越来越生动形象,而且游戏的真实度也不断的升级,不再像以前的游戏那样,只注重体验性,但却忽略了游戏世界的真实程度,但到了现在的游戏,里面渐渐的加入了动物系统,使游戏世界更加真实生动。

那么有很多大作游戏,不仅加了动物NPC,而且还让动物也成为游戏中的一个重要角色,就比如,人类最忠诚的朋友,可爱忠实的“汪星人”,它们在游戏中,成为了重要组成部分。

那么以下这五款大作游戏中,分别有五只个性化的狗狗,那么它们都有哪些个性?分别有哪些能力?还有对玩家都有哪些作用呢?

这款游戏,它是整个系列中变化最大的一款作品,玩法画面是其次,而这部游戏,是该系列首次加入动物系统的一部作品,其中我们的主角之一,就有一只NPC宠物,它是一只美国斗牛犬,它叫小查,这只狗,在游戏中表现得非常“逗比”,好吃懒惰还邋遢,几乎就是一个“没用的东西”。

玩家在游戏中可以训练它,可以带它出去散步,也可以驾驶载具带着它出去游玩,小查平时很听话,玩家可以和它有很多的互动元素,如果在游戏中,玩家与NPC人物发生冲突,小查会直接上去就咬他,并且帮助主人,玩家后期还可以用线下手机程序训练小查,在任务中,可以带领小查,追捕敌人,我们还可以操控小查,以它的视角追击目标,其中还有一个哭笑不得的小插曲,详细的我就不多说了,一般真正的忠实玩家都有所了解,更有意思的是,你在训练它的时候,如果扔了手雷,它也会给你捡回来,这个设定,很让人吃惊,但很符合常理,狗一般不知道手雷是什么。

它在整个游戏体验中,表现得忠诚和温顺,玩家可以随意的对它发出命令,它会在发现敌人的时候,率先发动攻击,如果玩家遭到攻击,它还会优先的帮助玩家,在探索的时候,它会用叫声警告玩家附近有敌人,在搜索物品的时候,它也会轻轻的叫一声,提示玩家附近有重要物品,它还能帮助玩家分担一些背包重量,还能和玩家做一些有趣的动作,总之,它是这款游戏中,最好的伙伴,它可以拯救玩家的孤单。

这只狗是在一个主线任务中获得,玩家前往一个区域,击败所有敌人,然后获救所有被关起来的狗,这个阿布就是其中之一,获救它之后,玩家可以在物品栏里,添加阿布为跟随者,以后会陪同玩家一起探索。

它是一个典型的工作犬,它可爱又勤劳,在发生枪战的时候,这只狗可以帮助玩家收集枪械和弹药,它会用嘴把武器叼到玩家面前,还可以命令它,去叼指定的武器和物品,还能命令它,去标记好的目标发动攻击,在平时的探索中,它会紧跟玩家,如果附近有敌人的时候,它会提前警觉起来,提示玩家附近有敌情,完成任务后,还能抚摸夸奖它,阿布会用非常亲切兴奋的表情回馈玩家,表示友好和高兴,但这部游戏有一个缺陷,就是玩家驾驶的时候,无法带狗上车,狗只能在车的后面跟着,如果距离拉远,狗会直接消失,等停下后,它会重新出现,这个设计就很不人性化。

它是一个非常忠诚的军犬,外观是一个德国牧羊犬的造型,而且在大多数行动中,基本都会带着它,莱利的工作效率很高,它在游戏中一般都会扮演侦查角色。

在任务中,它一般会给玩家提供侦查敌情,和战场情况等,必要时,它会直接攻击敌人,有的关卡中,玩家可以直接操控它,去侦查和攻击敌人,它的身上还安装了摄像头,便于传递战场信息,游戏到结尾的时候,莱利为了救主角,与多个敌人撕咬,最后它中弹受伤了重伤,但故事是好的,莱利后来并无大碍,玩家在剧情中,回到任务后,狗已经康复,再次看到活蹦乱跳的莱利,出现在玩家面前,这是值得高兴的,而且这部游戏是《使命召唤》系列中,首次可以把狗当作主角的一部作品。

合金装备中的钻石犬,一般游戏中都叫它“DD”,它是在游戏中期的一个支线任务中,随机出现的,还是一个以幼崽的方式,和玩家见面,在任务中,你会听见远处传来小狗的叫声,跟随声音,前往此处,你会发现这只小狗,它很有个性,其中一只眼睛瞎了,但是它很可爱,很粘人,把它带回基地,你的朋友会答应你,把它训练成一条出色的军犬,经过几个任务之后,回到基地,你会看见它长大了,而且外表酷似一头狼,有的玩家说它就是狼,还有的玩家说它是狼犬和狼的混血。

“DD”的能力很强,出去做任务和收集资源首选它,它可以帮助玩家标记任何目标,还可以命令它去侦查敌人的所在位置,并且攻击敌人,玩家和它有很多的互动性,比如在任务中驾驶载具,它会跟随玩家一起行动,还可以抚摸它,夸奖它,在直升机中休息,可以观看它的细节,而且各方面的还原得非常到位,玩家还可以个性化定制它的毛发颜色和外观造型,以及穿着和装备等。

狗是人类最终忠诚的朋友,关于此类的游戏还有多,那么有哪些不同想法的朋友,欢迎评论。返回搜狐,查看更多

你可能也会喜欢...