水族宠物

萌宠:最适合当宠物饲养的犬类你知道都有哪些吗?

现如今的社会大多数人都在家养个宠物,以此来缓解生活上的压力或者来给自己的家人一些陪伴,比如宠物仓鼠、宠物猫、宠物狗,有的甚至养起了宠物蛇,现在小编给大家讲一下适合家养的宠物犬品种吧。

首先是贵宾犬泰迪,泰迪犬是目前为止最受女性欢迎的宠物犬品种,泰迪身材娇小,可爱呆萌,外观酷似毛绒玩具,喜欢和人亲近。而且他的性格活泼好动,适应性较强,会很快融入到家庭生活中。除此之外,贵宾泰迪犬智商还很高,经过训练以后,可以完成很多难度较高的动作。

其次就是边境牧羊犬,边牧的精力极其旺盛,每天都想要出去遛弯奔跑,有好动的小伙伴可以考虑饲养,每天要给它充足的运动,但是平时工作很忙没有时间遛狗的朋友不建议饲养边牧,长时间精力得不到发泄,他很容易生病。边牧的智商非常高,能准确明白主人的指示,并且对待主人绝对忠诚。

金毛犬也是很受欢迎的宠物犬,他的性格非常温柔友善,不愧是狗界的暖男。是城市中最常见的大型犬种,四肢修长矫健,毛发油亮有光泽,当你牵着一只帅气的金毛犬在路上行走的时候回头率会非常高,大暖男金毛犬在近几年大热,尤其得到很多年轻女孩子的喜爱。

最后还是要说说哈士奇,哈士奇虽然蠢还犯二,但是他的存在总能给主人带来很多欢乐,而且他很喜欢亲近主人,抛开智商不说,颜值还是很耐打的。

你可能也会喜欢...