宠物训练

苏俄猎狼犬站立训练方法苏俄猎狼犬怎么养 训练方法

想养苏俄猎狼犬,但又不知道苏俄猎狼犬怎么养,今天我来告诉大家哦~在苏俄猎狼犬幼犬时期,我们就要给苏俄猎狼犬立下规矩,千万不要看苏俄猎狼犬可爱,就于心不忍。以下5点就是苏俄猎狼犬训练方法:

1.诱导苏俄猎狼犬

我们可以让苏俄猎狼犬坐在身旁,然后在我们的手上拿着苏俄猎狼犬爱吃的零食,手缓缓向上,当苏俄猎狼犬站起来的时候,我们要对着苏俄猎狼犬说“真棒,还能加上其他表扬的话,这时候可以把手上的零食给苏俄猎狼犬吃。我们需要经常这样诱导苏俄猎狼犬。同时我们还可以让苏俄猎狼犬改坐在我们的另一侧开始诱导这个行为。重复训练,直到苏俄猎狼犬学会站立还能在等待奖励的时候不急不躁。

2.我们可以对苏俄猎狼犬用视觉指令

诱导苏俄猎狼犬站立的方法, 但这里是假装手里有零食。当苏俄猎狼犬追随你的时候,还是要说“真棒,用另一只手奖励零食。

3.训练的时候加上口令

无论苏俄猎狼犬在你身体哪一侧,只要苏俄猎狼犬能执行站立指令,我们就可以在苏俄猎狼犬站立的时候,加上口头命令“站立”。

4.可以开始训练苏俄猎狼犬从趴下的姿势开始站起

只要苏俄猎狼犬能听从命令在我们的身边站起来,我们就可以使用手势训练苏俄猎狼犬从趴下姿势开始站立。

5.指令组合

苏俄猎狼犬能熟练掌握坐下、趴下、坐下组合的口令,还能趴下姿势站起来,就可以混合三种指令:坐下、趴下、站立,然后随机口令训练。

好了,以上就是训练苏俄猎狼犬的方法了,大家有机会可以练练哦~

 

你可能也会喜欢...