水族宠物

盘点养宠物狗的明星范冰冰的法国斗牛犬最高贵哪家的最听话?

首先提到的是我们的冰姐,她一直活跃的大屏幕下,人气高居不下。近段时间她和李晨的婚礼事件闹得沸沸扬扬,我们经常看到她上新闻头条,这个待遇不是一般明星能够相提比拟的。而她最喜欢的宠物狗要数法国斗牛犬,法国斗牛犬是一种很高贵的品种,价格炒的非常高。这只法国斗牛犬随时都有专门的保姆照顾,不管是拍戏还是旅游,冰姐都把它带在身边,对它那是真的喜欢。她的狗狗法国斗牛犬可以算上一个小明星,时常跟冰姐抢曝光量。

接着就是咱们的华哥,刘德华红了一代又一代,不知道是多少女生心中的梦中情人。他可谓是娱乐圈的泰山北斗,唱歌、跳舞、演戏样样精通,简直就是上天的宠儿。他养有一只比熊犬,这是他结婚时候送给朱丽倩的宠物。比熊犬性格比较乖巧,非常惹人疼爱。它的样子也是萌萌的,让人直呼可爱。

成龙是跨进国际舞台的巨星,作为功夫电影的代言人,他向全世界展示了中国功夫的文化。他平时待人和蔼可亲,生活很节俭。他养有两只金毛,性格乖巧听话。大家都知道,金毛的情商和智商双高,对待的宠物,它就像一个大哥哥一样贴心照顾,人送外号暖男。这也刚好符合成龙的个性,可谓相得益彰。金毛也是公认最听话的萌宠,深得宠主喜欢。

你可能也会喜欢...