水族宠物

新宠“迷你驴”风靡澳洲胆小还怕孤独简直萌到犯规

如果你给你一个养宠物的机会,你会选择什么?估计很多人会选择猫狗,因为这些家伙比较人性化,能很好地理解主人的意图,不会让主人担心。那些说要养二胡的人,你家里有地雷吗?你怎么会有这么危险的主意!但老实说,哈士奇确实很受欢迎。有时他会出丑。

在澳洲,有一种新型的宠物叫“迷你驴”。这家伙的身高和狗差不多,他会和主人一起跑。他最喜欢的事情可能是缠着你,这很可爱。

在我们的固有印象中,驴子都应该是这样的。他们是好帮手在农田里,既能帮车主拉车,又能帮车主犁地。他们的服从更好。然而,驴子有时脾气暴躁,相当固执,所以有一个词叫“驴脾气”。

小驴和普通驴不同。除了身高,它的性格也有很大的不同。小毛驴温顺,胆小,很怕寂寞。如果让他留下来,他就不会高兴了。

所以当你养一头小毛驴的时候,你可以为它找一个玩伴,比如宠物狗,比如铲粪官自己,比如一个小朋友。基本上可以陪着它。

很难想象,如果你的宠物是一头驴,那么它每天都跑到你的床上叫醒你,然后期待地看着你,咆哮,不要太惊讶。但是小毛驴真的很可爱。这个小小的表情基本上就是犯规。

你可能也会喜欢...