水族宠物

引领水族行业新发展11月“鱼”你相约|2022CIPS中国(国际)宠物水族展览会

,更是基于全球水族市场资源为专业鱼友、玩咖、厂家打造的水族行业生态圈,目前已有26年历史。大会同期举办

中国国际水族宠物展览会汇集了超过1500家世界品牌展商,覆盖水族产业上下游全品类,将智能产品和创新产品度全面推广。国内外高日活媒体平台同步推广,全方位、多渠道、大流量、高曝光等一站式宣发,覆盖范围超过120个国家和地区,助力打造新款即爆款。

疫情以来,水族行业受到前所未有的挑战和冲击。在困难时期,我们感谢您对水族事业的坚守与热爱,也希望邀请您出席在CIPS同期举办的首届“全球水族百大影响力人物”典礼活动,为水族发声,为行业代言,让更多的人了解水族,喜欢水族,共建水族新势力,扩大水族影响力。

作为全球首个世界宠物水族范围内的创新奖项,评审团由来自全球20多个国家的行业大咖组成,助力宣传和表彰全球宠物行业的创新产品。

由中国渔业协会与长城宠物展2016年共同创办,比赛及展示鱼类有龙鱼、金鱼、斗鱼、孔雀鱼、罗汉鱼等多达20余种,是公认品种全、规模大、质量高、赛制严、人气旺、奖金高的世界级水族赛事盛宴!

作为国际知名度较高的赛事,已经成为了世界玩家的交流聚集地,全球顶尖作品的集中展示中心,其中“长城杯”国际水草造景大赛、“长城杯”国际海洋景观大赛、“长城杯”国际原生造景大赛是国内外造景爱好者关注的重要赛事。

你可能也会喜欢...