宠物训练

家里养了一窝金毛它们太能折腾了一刻都不能老实

几个月前,网友家的金毛生了一窝小狗,网友看到小狗们身体很健康,别提心里多开心了,网友想着过一阵它们长大以后可买掉,又有一笔收入了。

天有不测风云,谁能想到根本就没有人想买,卖不出去就只能把它们给留在家里养着,网友觉得也没什么问题,这么小的狗狗吃的东西也不会太多,还是能养得起。

很快金毛们就都长大了,它们现在已经两个月了,而且小狗越来越能吃,现在养着它们还不成问题,但是过一段时间可能就不行了,必须要及时出手才行。

网友又开始联系人,看看有没有人愿意买,但是始终没有结果,它们越来越能闹,要是就一只小狗还无所谓,管起来也方便,现在一下管理这么多只实在是费劲,所以网友就只能把它们给关进笼子里了。

刚开始被关进笼子里以后,小狗们非常生气,而且还一直闹着出去,弄得网友也很心烦,所以后来就干脆就躲了,眼不见为净。

最让网友头疼的是它们的将来,再没有人买可能就只能送人了,本来还打算靠它们能有一笔收入,现在看来是没有什么希望了,估计最后只能送亲戚朋友了。

金毛们每天最能闹的时候就是吃饭点,只要没有准时给它们吃东西,一见到主人立刻就沸腾了,吃完东西才会老实会儿。

网友也没有一直都把金毛给关在笼子里,而是每次吃完饭就放它们出去玩会儿,等网友出去的时候才会把它们再关进去,只有这样才比较放心。

你可能也会喜欢...