宠物资讯

国外小哥买了一只迷你猪当宠物 现在长成这样 却收获百万粉丝

一次,加拿大小哥斯蒂夫路过一家宠物店,看到了一只可爱的“茶杯猪”,心想是“茶杯猪”,永远都长不大,小小的也很可爱。于是他心动了,便把小猪接回了家。

刚刚接回家的时候,别提这只小猪有多萌多让人爱了,斯蒂夫特意买了一条小链子,以防它从门缝里钻出去。

小日子过得滋润,这只“茶杯猪”日渐肥胖,体型不断外扩。主人斯蒂夫毫不在意,给它装扮成各种可爱的模样。

但是,这丝毫无法阻挡斯蒂夫对这只小猪的喜爱,他一想到小猪妞的其他亲戚可能都变们的盘中餐的时候,就觉得应该给它更多的爱来补偿它。

但是,万万没想到,从那以后小猪走上了网红的道路。它在脸书上有100多万粉丝,在INS上的粉丝也超过20万,很多人都喜欢看这是猪猪的日常。

慢慢的,小猪的魅力吸引到了很多爱宠人士的捐助,主人斯蒂夫筹集到了44万美元捐款,于是搬到了多伦多郊外的一个农场,让小猪拥有更多自由的空间。

你可能也会喜欢...