宠物猫

上万的布偶猫却被上千卖为何如此便宜?却令人沉默!!

大多数人都喜欢养一只宠物,特别是女孩子,在猫咪面前根本没有抵抗力,而布偶猫这种在猫咪里面颜值绝佳的猫咪,更是有着一大批女性粉丝,但是布偶猫的价格一般都不低,最少都要10000元起步,如果当你看到一只布偶猫被标价买的特别便宜的时候,一定要抑制住心中想买的冲动,因为一般这种卖价过低的布偶猫不是病猫就是串串猫,串串猫就是杂交猫。

这里就有一个例子,有个女孩特别喜欢布偶猫,就想养一只,但是这种猫很少有人去卖,结果最近正好遇到一个猫友,两个人聊天的过程中,女孩得知猫友家里也有几只布偶猫,并且准备低价卖掉,女孩就问一只布偶多少钱,猫友告诉她一只只需4000元,女孩当时也很疑惑啊,怎么你的猫这么便宜。

这个猫友就说什么自家的猫生的多,想着卖出去几只,所以价格就定的比较低,女孩也爽快掏钱,可是回家之后带着猫咪去打疫苗的时候,人家兽医才告诉她这猫可能是一只串串猫。

你可能也会喜欢...