宠物训练

50岁的人没工作没收入做什么生意能每月挣到五六千的?

目前社会上,确实有一个群体需要关注,就是一些50岁左右、没有工作、没有收入的人,暂时都陷入生活的困境中。回答这个粉丝的问题,一个50岁的人没工作没收入,做什么生意,能每月挣到五六千元的?我这里给大家推荐几个生意项目,仅供作为市场考察调研。

这个小生意不需要多少投资,也比较适合50岁的人去选择经营,玩具一般都是暴利,投资小,见利快,不需要出力或技术,只要不笨不傻,任何人都能做。售卖地点可以选择在幼儿园门口去卖,一个县城一般都有好几个幼儿园,一个幼儿园你卖两三天,轮流操作。好一点的智力玩具,就选择去小学门口,还有儿童医院,这些也是一个非常适合的地方。一个50岁的人,把这个小生意做起来,做好了,一个月挣到五六千,应该是可以实现的。

这个小生意想做也不难,只是需要学习一下简单的技术就可以。现在社会上就是电动单车多,每家都是好几辆,坏了基本都不会修理。一个50岁的人,可以选择一个合适的地方设点,有本钱也可以开个小店面,可以修理电动车,也同时出售一些零配件,像轮胎、电瓶、灯泡、喇叭等,都是一些可以挣钱的途径。现在市场上,把这个小生意做好了,每月收入五六千,应该很轻松。

这个小生意现在也很火,一个50岁的人也可以选择做,生意不需要什么投资。目前很多城市单身白领把宠物当孩子养,自己如果出差,宠物就没有人照顾,还有早上也没有太多时间陪伴。一个50岁的人,可以试试在小区或者家附近贴出帮忙托管和遛狗的告示,看看反响。50岁的人,现在要是能把这个小生意做出口碑,那一个月收入五六千元,还是很简单的。

这个小生意,可以说是力气活,并不需要投资什么本钱。现在社会上开公司创业的人多,倒闭的也多,也快,这就造成了市场上有大量的二手办公家具,有的都很新,公司倒闭就当成垃圾处理了。还有一些城中村改造,也会产生大量的二手家具,有时候只要你拖走就可以,根本不需要给钱。现在还有就是一些办厂办公司的人呢?喜欢淘这些二手办公设备使用,省启动资金。就在这买卖之间,存在很大的利润空间,一个50岁的人,可以做这方面的生意,做得稍微好一些,一个月也不止收入五六千。

综上所述,以上这些小生意,都比较适合50岁的人去做,对于一些没有工作、没有收入的人,把这些小生意做好了,收入不比上班差,想一个月挣到五六千元,也是完全可以实现的。今天就和大家分享交流这么些,感谢阅读。

你可能也会喜欢...