宠物猫

12月底家里有这4个生肖的注意啦一个不小心可能会惹来血光之灾

今年位于最吉排名榜第四名,三会太岁,为整年的运势根基提供了保障。在三会贵人的帮助下能够催旺人缘,会得到有力人士的扶助,同时增加了婚姻宫的保护能力,能够保护姻缘,感情婚姻方面的贵人保婚对于单身人士来说,具有桃花运的作用,已婚的具有婚姻感情愈合的能力。财运方面有小财入运。但有凶运十恶大败及丧门入主,破坏官禄宫及寿元,丧门主意外灾祸,容易跌伤,血光之灾等

2019年属马人士在财运方面,会受到“小耗”、“暴败”以及“天厄”的纠缠,财富的积累比较困难,将会出现不少麻烦事情。花钱的地方将会变得很多,而且不少都是没办法避免的,比如说生病花钱看医生。而且在2019年,如果向来没有节俭习惯的属马人士,可能就要吃亏了,很有可能耗尽身家,甚至是破产。建议不管是买东西,还是做事情,都要量力而行,根据自身的经济状况来决断,以免出现入不敷出的窘境。

生肖鼠的朋友在2019年,整体运势不是很好,凶星众多,“病符”、“天空”以及“咸池”来势汹汹。而吉星只有“太阳”和“天乙贵人”,明显势单力薄。事业方面,只要自己肯努力,踏实肯干的话,还是能够取得一定成绩的。但是财运方面,显然就很不好了,收支严重不平衡,甚至还会有破财的可能,要学会节俭和理财,不要太过铺张浪费。感情运势方面,情况比较堪忧,容易遇到第三者的插足

属虎人今年与太岁相合,能得贵人暗中相助,事业运势相当不错。由于受到“华盖”的影响,从事设计、策划、创作等有技术专长的人士发展 比较顺利,有晋升的迹象。但从事与客户打交道工作的人士,尽管受到合太岁的影响,人际关系也比较顺畅,但同时情绪上会受“华盖”影响,在沟通上会有欠缺之 处,就算口才出众,也往往发生鬼使神差般的事,久而久之,甚至有些逃避心理,有点儿害怕与别人打交道,将会是事业发展的一个阻碍。

你可能也会喜欢...